Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 декабря
Новости туроператоров
АФК «Система» решила продать принадлежащие ей акции  туроператора Thomas Cook/ TUI Russia пересмотрела подход к египетскому направлению/ Оператор «ДЖАЗ тур» дарит билеты на «Танго-шоу»

TUI Russia пересмотрела подход к египетскому направлению
Как сообщили нам в компании TUI Russia, к новому зимнему сезону TUI полностью пересмотрела свои контракты по египетскому направлению и продолжила сотрудничество только с самыми надежными партнерами. Компания сократила портфолио отелей, но одновременно заключила около 30 эксклюзивных контрактов.
TUI продолжает сотрудничество с ведущей принимающей компанией Travco, входящей в крупнейший холдинг Египта, владеющий отельными цепочками Jaz, Iberostar, Solymar и круизной компанией.
При этом туры этого сезона различаются по типам отдыха – семейный, молодежный и релакс-отдых. Также отели Travco будут доступны на уединенном курорте Марса-Алам – TUI стала первой компанией, которая организовала прямые перелеты из Москвы на этот курорт.
В новом сезоне компания  предложит туристам новый концептуальный продукт в Египте – отель Sensatori Sharm El Sheikh Resort 5*, созданный для релакс-отдыха в условиях роскоши, комфорта и уникального сервиса, предоставляет также и высококлассные спа-услуги. В Египте также доступна концепция Splash World – отели с аквапарками, прекрасно подходящие для веселого отдыха с детьми. В этом году открылся новый отель Coral Sea Splash Resort 4*, который отличается не только своим аквапарком, но и прекрасной анимацией.
Для особо требовательных клиентов TUI полностью пересмотрела свою концепцию отелей A'la Carte и готова предложить туристам самые интересные на рынке предложения luxury-отдыха. К примеру, теперь клиенты компании смогут провести отпуск в районе Саль-Хашиш, где располагаются самые роскошные отели Египта.
Для семейных туристов компания открыла два новых детских клуба в Хургаде в отеле Iberotel Аquamarine Resort 5* и в Шарм-эль-Шейхе – в Jaz Mirabel Beach Resort 5*.
Полетные программы TUI в этом сезоне выполняются авиакомпаниями «Колавиа» и «Трансаэро». График вылетов а/к «Трансаэро» из Москвы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду – ежедневно, на Boeing-747, из Шереметьево (терминал F); а/к «Колавиа» – ежедневно, на Airbus 320/321, из Домодедово. Рейсы из Москвы в Марса-Алам а/к «Колавиа» вылетают по воскресеньям и четвергам на Airbus-320 из Домодедово.
 
АФК «Система» решила продать принадлежащие ей акции  туроператора Thomas Cook
АФК "Система" намерена воспользоваться своим правом на продажу акций британского туроператора Thomas Cook по истечении шести месяцев после сделки, в ходе которой получила этот пакет, - сообщает  "Интерфакс-Телеком".
"Мы намерены вернуть эти акции в деньги", - заявил старший вице-президент "Системы" Алексей Буянов на пресс-конференции в среду.
Он напомнил, что условия сделки с Thomas Cook, завершенной в июле этого года, предусматривали запрет на продажу "Системой" акций британской компании в течение полугода. Таким образом, этот запрет истекает в январе 2012 года.
"Система" продаст эти акции по цене приобретения, так как ранее захеджировала изменение цены этого пакета путем заключения специальных соглашений, отметил г-н Буянов.
АФК "Система" стала обладателем доли (1,95%) Thomas Cook в результате сделки по продаже британской компании туристического и розничного бизнеса своей "дочке" "Интурист". На момент заключения соглашения о сделке стоимость пакета была определена в $35 млн. С того момента капитализация Thomas Cook испытывала очень сильные колебания.
Так, в конце ноября котировки акций туроператора упали более чем на 70% после того, как он заявил, что не в состоянии обслуживать свой долг на первоначальных условиях, - отмечает агентство.
 
Оператор «Джаз тур» дарит билеты на «Танго-шоу»
Оператор «Джаз тур» подарит билеты на «Танго-шоу» в Буэнос-Айресе всем, кто приобретет новогодний тур Бразилия-Аргентина до 28 декабря 2011 года.
На Новый год компания «Джаз тур» подготовила две основные программы, с русскими гидами по самым интересным местам Латинской Америки.
Тур 1 -  Рио – Бузиос - Буэнос-Айрес
Тур 2 -  Рио - Игуассу  - Буэнос-Айрес
В Рио-де-Жанейро туристы смогут встретить Новый год с видом на самую большую ёлку в мире, установленную на воде. Гигантское дерево в высоту достигает 85 метров и готовится к празднику за два месяца. С верхушки до самого низа елка украшена гирляндами и фонариками.
Далее возможно посетить Бузиос  - любимый курорт Бриджит Бордо - или осмотреть водопады Игуассу   - самые большие в мире.
В Буэнос-Айресе туристов встретят знойные и страстные любители танго. Мелодии танго, словно аромат прошлого века, пропитали весь Буэнос-Айрес. Танго здесь могут начать танцевать где угодно и в самый неожиданный момент, но профессиональное танго можно увидеть на «Танго-шоу».
Новогодний тур Рио-де-Жанейро/Буэнос-Айрес  - это самое яркое новогоднее приключение в мире!
Компания «Джаз тур» напоминает, что для россиян Бразилия и Аргентина являются безвизовыми странами.
Туры в Бразилию 
Туры в Аргентину

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72