Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 декабря
Президент компании «ТурПарад» Виктор Сергеев рассказал нашему порталу, куда он на два года «исчез» из отечественного турбизнеса, и к чему это привело
Как стало известно, теперь отечественный монооператор «ТурПарад» является, совместно с принимающей компанией Brillandia, частью итало-российской тревел-группы и впервые ставит круглогодичный чартер в Тревизо

В конце минувшей недели президент отечественной туроператорской компании «ТурПарад» Виктор Сергеев встретился в «узком кругу» с корреспондентами ряда ведущих профессиональных изданий, чтобы рассказать о поистине сенсационных изменениях как в собственном бизнесе, так и в судьбе возглавляемой им компании.
Напомним, что «ТурПарад» - один из ведущих российских монооператоров по Италии, существующий на рынке с 1999 года. Среди наиболее заметных достижений оператора - запуск чартерных рейсов в Кальяри (юг Сардинии) в 2005 году и  в Пизу (Тоскана) в 2006 году, а также с 2007 года - VIP-чартера на курортный комплекс Кальяри-Москва.
Между тем, в  сентябре 2009 года гендиректор «ТурПарада» Виктор Сергеев передал оперативное управление компанией Екатерине Федоровой, а сам «исчез» из отечественного турбизнеса. А поскольку дело происходило в разгар финансового кризиса, слухи об отъезде г-на Сергеева в Италию никого особо не удивили.
Между тем, как рассказал Виктор Сергеев, его отъезд в Италию отнюдь не был «бегством» из сферы непростого отечественного турбизнеса на «благополучный Запад». Как выяснилось, за эти два года он создал на Сардинии новую принимающую компанию Brillandia, которая сегодня представлена собственной платформой онлайн-бронирования,  имеет представительства на Сардинии и в регионе Венето и работает не только с российским рынком, но и  с крупнейшими европейскими турагентствами Испании, Швейцарии, Великобритании.
По словам Виктора Сергеева, опыт его предыдущей работы, прямые контракты с отелями и наработанный опыт организации отдыха в Италии позволили говорить о выводе своего турпродукта на другие рынки, т.е. предлагать свои услуги в Италии не только российским туристам, но и туристам других стран. Однако для этого необходимо быть итальянской компанией. Одной из преимуществ работы Brillandia стало приобретение ей европейской платформы онлайн-бронирования туров, на основе которой работает также, например, такой итальянский гигант, как Alba Travel. И сегодня продукт новой компании уже попадает в крупнейшие мировые букинг-сервисы наравне с предложениями GTA и Miko Travel. При этом благодаря тому, что Brillandia сфокусировалась на контрактах с достаточно небольшим числом «проверенных» гостиниц,  ее онлайн-предложения сегодня оказались даже выгоднее, чем аналогичные предложения таких гигантов интернет-бронирования, как booking.com и другие.
Несмотря на то, что официально Brillandia вышла на рынок еще в минувшем году, официально о переменах в работе «ТурПарада», который больше не бронирует отели напрямую, а исключительно через Brillandia и стал частью новой итало-российской тревел-группы, стало известно лишь на прошедшей встрече.
Новый статус российского оператора позволит ему уже в этом месяце выйти на рынок с очень заметной новинкой – с 31 декабря «ТурПарад» запускает круглогодичный субботний чартерный рейс в Тревизо (второй аэропорт Венеции). Туристы, которые благодаря новому чартеру отправятся в регион Венето, смогут таким образом воспользоваться практически всеми видами туристических программ, включая горные лыжи, пляж, термальные курорты, отдых на озерах, экскурсии по городам искусств и т.д.
 Рейс на Тревизо  будет выполняться авиакомпанией  NordStar (владелец - ГМК «Норильский никель»), на современном Boeing 737-800 New Generation. У рейса очень удобные слоты - из Домодедово он будет вылетать в 7 утра и прилетит в Тревизо в 7:30. Обратный вылет из Италии - в 8:30 утра, прилет в Москву в три часа дня. На рейсе разрешен бесплатный провоз горнолыжного снаряжения: на одного пассажира - одна пара ботинок и одна пара лыж с палками или один сноуборд.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72