Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 декабря
Новости авиакомпаний
Сегодня утром лайнер "Оренбургских а/л", выполнявший рейс из Хургады, выкатился за пределы посадочной полосы/ SWISS увеличивает число рейсов из Москвы и Петербурга в Цюрих и Женеву/ British Airways ввела «бронзовый уровень» для часто летающих пассажиров

SWISS увеличивает число рейсов из Москвы и Петербурга в Цюрих и Женеву
Национальный швейцарский авиаперевозчик SWISS увеличивает число рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Цюрих и Женеву в дни новогодних и рождественских каникул с 30 декабря 2011 года по 14 января 2012 года и вводит 26 дополнительных рейсов.
Кроме этого, SWISS расширяет спектр предложений для российских клиентов, вводя в расписание еще один регулярный рейс из Москвы в Женеву. С 17 декабря 2011 года лайнеры SWISS начнут вылетать из Москвы в столицу французской части Швейцарии дважды в день. Расписание рейса  очень удобно - самолет покидает Москву утром, а Женеву – вечером. Новый рейс LX1339 будет вылетать в 09.05 по московскому времени и прибывать в точку назначения в 09.45 по местному времени.
На горнолыжный сезон с 7 января 2011 года по 24 марта 2012 года для удобства пассажиров SWISS также добавит третий рейс между Москвой и Женевой, осуществляемый по субботам.
В настоящее время SWISS выполняет из Москвы один  рейс в день в Женеву, два ежедневных – в Цюрих и один ежедневный рейс из Санкт-Петербурга в Цюрих и обратно.
Сегодня SWISS предлагает услугу бесплатной транспортировки одного комплекта горнолыжного снаряжения из Домодедово. Кроме этого, можно воспользоваться услугой Fly Rail Baggage (авиабагаж по железной дороге), которую для удобства пассажиров SWISS обеспечивает вместе со швейцарскими федеральными железными дорогами SBB.
 Также SWISS предлагает услуги мобильной регистрации с телефона с доступом в интернет и онлайн-регистрации онлайн на сайте swiss.com, доступных за 23 часа и вплоть до 1 часа до вылета самолета. 
 
"Боинг" "Оренбургских авиалиний", прилетевший из Хургады, выкатился за пределы полосы
Как сообщила сегодня пресс-служба международного аэропорта "Нижний Новгород", «сегодня в  7:09 утра при посадке в аэропорту Нижний Новгород произошло выкатывание воздушного судна Boeing 737-800 авиакомпании "Оренбургские авиалинии", следовавшего из Хургады, за пределы взлетно-посадочной полосы».
По информации пресс-службы, на борту находились 147 пассажиров, пострадавших нет, эвакуация прошла в штатном режиме.  Пожарный расчет оперативно прибыл на место инцидента, на месте работает комиссия, которая будет выяснять причины случившегося.
Как информирует также пресс-служба, «коэффициент сцепления колес шасси с взлетно-посадочной полосой был в пределах нормы - 0,5».
Напомним, что в конце июня  после ряда многочасовых задержек рейсов Росавиация инициировала проверку этой авиакомпании. 
"В связи с грубыми нарушениями действующего законодательства в авиакомпании "Оренбургские авиалинии" будет проведена проверка соблюдения лицензионных и сертификационных требований. В том числе нарушения выражаются в шантаже авиационных властей и попытке выполнения чартерных рейсов, на которые не были выданы допуски", - сообщил тогда представитель ведомства.

Авиакомпания British Airways ввела «бронзовый уровень» для часто летающих пассажиров
British Airways ввела для участников программы  для часто летающих пассажиров новый «бронзовый уровень». Дополнительный  уровень участия в программе и соответствующие карты были созданы для поощрения часто летающих пассажиров, уже имеющих «голубые карты»». «Бронзовый уровень» будет присваиваться всем участникам Executive Club, накопившим всего половину очков (Tier Points), необходимых для получения «Серебряной карты».
Участники Executive Club, накопившие достаточное количество очков для получения «Бронзовой карты», смогут воспользоваться следующими преимуществами нового уровня:
Приоритетная регистрация на рейс на стойках бизнес-класса Club World или Club Europe;
Выбор посадочных мест в салоне за семь дней до вылета;
Бонусные 25% при накоплении баллов, т.е. 1.25 балловs за каждую милю совершенного перелета.
Все обладатели «голубых карт» Executive Club, уже накопившие необходимые 300 очков, начали менять свои «голубые карты» на карты «бронзового уровня» уже  с 16 ноября.
Участники Executive Club теперь могут накапливать баллы, не только совершая перелеты, но и пользуясь услугами многочисленных партнеров программы Executive Club, например, оплачивая свои покупки кобрендовой кредитной картой British Airways American Express.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72