Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 декабря
Новости гостиничного рынка
Grand Rotana Resort & SPA выпустил специальное предложение для сотрудников туристических агентств/ Radisson Blu Resort & Congress Hotel откроется в Сочи/ Jumeirah Group приходит в Италию

Radisson Blu Resort & Congress Hotel откроется в Сочи
The Rezidor Hotel Group объявила, что новый сочинский отель  Radisson Blu Resort & Congress Hotel на 500 номеров откроет двери в первом квартале 2013 года.
Помимо 500 современных номеров с бесплатным высокоскоростным доступом в интернет (фирменная услуга бренда Radisson Blu), в отеле также будут располагаться три ресторана, два бара и ночной клуб. Кроме того, в инфраструктуру гостиницы войдет конгресс-центр площадью 15 000 кв. м, который объединит банкетный зал (1500 кв. м), множество конференц-залов и комнат для проведения деловых мероприятий, а также пресс-центр. На территории отеля также будут располагаться крытый и открытый бассейны, фитнес-центр, теннисный корт и клуб для детей.
Radisson Blu Resort & Congress Hotel, Sochi запланирован как круглогодичный курорт. Отель уже находится на стадии строительства; открытие планируется на начало 2013 года – за год до зимней Олимпиады в Сочи.
Группа Rezidor уже управляет сочинским отелем Radisson Лазурная. На стадии строительства находятся два отеля (Radisson и Park Inn by Radisson) на горнолыжном курорте Роза Хутор, а также две гостиницы бренда Park Inn by Radisson в центре Сочи.
 
Jumeirah Group приходит в Италию
Международная управляющая компания Jumeirah Group назначена управляющей роскошным пятизвездным отелем Grand Hotel Via Veneto в Риме. Jumeirah Group возьмет на себя управление итальянским отелем, который будет переименован в Jumeirah Grand Hotel Via Veneto, в начале 2012 года.
Расположенный на знаменитой Via Veneto в центре Рима, отель предлагает 122 номера и люкса, просторное лобби, два ресторана высокой кухни, солнечную веранду на крыше и великолепный спа-центр Aqva City. Отель располагает впечатляющей коллекцией живописи и литографий Пикассо, Миро, Несполо, Дали, Бурри, Гуттузо и Де Кирико.
В просторных номерах гостей ждут большие мраморные ванные комнаты с косметикой Bulgari, плазменные HD-телевизоры, бесплатный высокоскоростной интернет, а также художественные фотографии самых известных достопримечательностей Рима. Из большинства номеров открываются прекрасные виды на античные ворота Porta Pinciana и сады Villa Borghese.
Jumeirah Grand Hotel Via Veneto стал пятым проектом компании Jumeirah Group в Европе, включая Jumeirah Carlton Tower, Jumeirah Lowndes Hotel, Grosvenor House Apartments в Лондоне и Jumeirah Frankfurt в Германии. Весной 2012 года компания планирует открыть отель Jumeirah Port Soller Hotel & Spa на испанском острове Мальорка.
На сегодняшний момент Jumeirah Group открыла пять новых отелей в 2011 году: Jumeirah Zabeel Saray в Дубае, Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби, Jumeirah Frankfurt в Германии, Jumeirah Dhevanafushi на Мальдивах и Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai в Китае. В ближайшие полгода планируются открытия в Лондоне, Риме, на Мальорке, в Кувейте, Азербайджане, на Мальдивских островах.
 
Специальное предложение от отеля Grand Rotana Resort & SPA для сотрудников туристических агентств
Один из лучших пятизвездочных отелей Шарм-эль-Шейха Grand Rotana Resort & SPA предлагает сотрудникам туристических агентств провести незабываемый отпуск  в отеле по специальной цене:
Double Room   -  30 USD с человека*
Single Room   -  48 USD с человека*
Пятизвездочный курорт Grand Rotana Resort & Spa в Шарм-эль-Шейхе,  задающий темп развития сети Rotana в Египте, расположен на прекрасном побережье Шарм-эль-Шейха, который действительно является вдохновляющим приморским направлением.
Курорт имеет собственный частный пляж протяженностью 450 м, замечательный плавательный бассейн площадью 3600 кв. м (куда могли бы поместиться три бассейна олимпийских размеров). Отель окружен пышной тропической зеленью с более чем 2000 пальм.
 Пятизвездочный Grand Rotana Resort & Spa с 526 номерами, сьютами и 9 королевским виллами с четырех- и пятиспальными комнатами  предлагает обширный выбор проживания. В дополнение к хорошо оборудованным номерам, вы найдете ряд номеров, сьютов и частных вилл (с собственным бассейном) с выходом на пляж, которые обеспечивают полное уединение и комфорт.
Недавно в отеле были открыты линии Skype и ICQ на русском языке, по которым русскоговорящий персонал отвечает на любые вопросы и предоставляет любую информацию относительно отеля. Линии открыты с 7.00 утра до 23.00 вечера по местному времени.
•Skype:  Grand.Rotana.Help.Desk
•ICQ: 627188589
*Условия бронирования: Цена включает завтрак (ВВ). Цена включает налоги, цены действительны до 30 апреля 2012 года при наличии мест. Цены не действительны в новогодние праздники и период Пасхи, для подтверждения бронирования по указанным тарифам необходимо предоставить отсканированную визитную карточку или письмо от компании.
Дополнительная информация по тел: +2 (0) 69 3602700 или +7 ( 495) 221 74 08 res.grand@rotana.com, oso.russia@rotana.com
 www.rotana.com

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72