Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 декабря
Консульство Венгрии переаккредитует туроператоров
Опрошенные нами туроператоры рассказали нам о предстоящей процедуре аккредитации и о востребованности  новогодних туров в Венгрию

В консульском отделе посольства Венгерской Республики в Москве с 15 декабря 2011 года и до конца января 2012 года будет проходить аккредитация и переаккредитация российских турфирм - сообщает  посольство этой страны. Для получения переаккредитации и аккредитации необходимо представить документы о финансовом обеспечении, о внесении в реестр, устав фирмы, контракт, подписанный с венгерским партнером, заявление, образец ваучера, образцы подписей и образец печати.
Подробности переаккредитации сообщила нашему порталу Андреа Сегеди, руководитель руководителя Бюро советника по туризму посольства Венгрии в Москве. По ее словам, подобное мероприятие проходит ежегодно. Посольство Венгрии старается вовремя предупредить туроператоров, делая рассылку с помощью Бюро торгового советника по туризму.
Туроператоры также отметили, что никаких сложностей в прохождении переаккредитации нет. «Это формальная процедура, мы представляем в консульство новые договоры с венгерскими партнерами, если они есть, сведения о финобеспечении и ряд других документов», - сообщил нам Игорь Чуканов, генеральный директор компании «Альцес». Согласилась с ним и Ольга Волкова, начальник европейского отдела компании BSI Group. Она добавила, что это ежегодная процедура, которая проводится во многих консульствах.
Также туроператоры отметили, что спрос на Венгрию в этом году очень хороший. «В этом году мы наблюдаем значительный рост продаж по Венгрии. Высок спрос и на новогодние каникулы. Наибольшей популярностью у российских туристов пользуются два направления  - лечебный отдых в Хевизе и экскурсионные туры в Будапешт. Однако наши предложения по Венгрии гораздо шире. В этом году, благодаря недорогим авиабилетам из Вены в Хевиз, увеличилась возможность удобных комбинированных туров. Многие туристы проводят несколько дней в Вене, после чего отправляются на отдых в Хевиз», - рассказал Игорь Чуканов.
По словам Ольги Волковой, новогодние продажи по Венгрии в компании  уже практически закрыты, проданы все блочные места. «Сейчас мы продаем путешествия тем туристам, у которых уже есть авиабилеты», - отметила Ольга Волкова. По ее словам, еще одной тенденцией этого года стало то, что хорошим спросом пользовались туры с вылетом 30 декабря, которые раньше продавались в последнюю очередь. То есть туристы хотят провести не только зимние каникулы, но и новогодние праздники в Венгрии.
Официальная статистика Бюро торгового советника по туризму повторяет выводы туроператоров о росте российского турпотока. Так, по данным за первое полугодие 2011 года, количество ночей, проведенных гостями из России в гостиницах Венгрии, составило 204,8 тыс. (+22,8 %). Число  туристов из России, остановившихся в гостиницах Венгрии, составило 50663 человека (+12,6 %). При этом Россия заняла первое место по росту количества ночей в гостиницах Венгрии: +23,4 %.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72