Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 ноября
«Библио Глобус» в несколько раз увеличивает свои зимние чартерные программы из регионов
Руководители компании «Библио Глобус» рассказали о том, из каких регионов они впервые полетят этой зимой и насколько увеличат блоки мест на рейсах в Таиланд, Египет и ОАЭ

Туроператор «Библио Глобус» в этом году значительно расширил географию полетов с прямыми вылетами на курорты Таиланда, ОАЭ и Египта, увеличив в два раза количество гарантированных блоков мест на рейсах авиакомпаний «Трансаэро», «ЮТэйр» и Air Arabia, - рассказали нашему порталу в пресс-службе оператора.
По сравнению с прошлым годом к прямым вылетам в Пхукет и Бангкок из пяти городов России  (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань) добавились еще 10 регионов.
Впервые туроператором «Библио Глобус» был получен собственный блок мест на авиаперевозку в Бангкок из Ростова-на-Дону, Перми, Тюмени, Челябинска, Омска, Владивостока, Хабаровска, а также в Пхукет из Красноярска, Самары, Тюмени, Уфы, Перми, Ростова-на-Дону. Эти  перелеты осуществляет авиакомпания «Трансаэро».
По словам директора офиса туроператора «Библио Глобус» в Екатеринбурге Галины Желонкиной, в этом году на зимний период блок мест на авиарейсы в Бангкок из Екатеринбурга по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 70%.
Значительно расширилась региональная полетная программа по ОАЭ. Кстати, в прошлом году на зимний период блочная перевозка в Дубай была доступна только для туристов из Москвы, Уфы и Екатеринбурга. В этом году этот список пополнили еще 6 регионов России: Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Пермь, Красноярск.
Кроме того, блок мест на авиаперевозку в Дубай из Уфы по сравнению с прошлым годом увеличился на 85%, из Екатеринбурга — на 50%.
Авиаперелеты в Дубай из всех  регионов, кроме Екатеринбурга, также выполняет авиакомпания «Трансаэро». Из Екатеринбурга в Шарджу перелеты осуществляет компания Air Arabia.
Стоит отметить, что, в связи с открытием в минувшем апреле нового направления — Египта, «Библио Глобусом» на зимний период  был получен блок мест на прямые чартерные рейсы в Хургаду из 10 регионов России (Казань, Уфа, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону) и в Шарм-эль-Шейх из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.
Новая региональная полетная программа будет действовать до апреля 2012 года. Онлайн-бронирование турпакетов с включенной стоимостью авиабилетов по выгодным тарифам доступно на сайте компании.
По словам генерального директора «Библио Глобуса» Илоны Киреевой, турагентствам, работающим с компанией, в зависимости от процента повышенной комиссии, могут быть доступны турпакеты по выгодной стоимости за счет наличия большого количества авиабилетов на данных направлениях по цене блочной перевозки.
Также она отмечает, что высокая технологичность программы онлайн-бронирования «Библио Глобуса» позволяет турагентствам не только самостоятельно формировать тур с полным пакетом услуг, но и выкупать его по выгодным тарифам, отслеживая динамику изменения стоимости турпакета в зависимости от роста спроса среди туристов на отели, авиарейсы и даты заездов.
Преимущества новой региональной полетной программы также оценили представители туркомпаний Южного и Уральского федеральных округов. Комментируя приход туроператора «Библио Глобус» в регионы с выгодными тарифами на блочную перевозку, они прогнозируют приток туристов на курорты ОАЭ и Таиланда за счет снижения стоимости турпакета.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72