Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 ноября
В Москве создается пул туроператоров, работающих на рынке въездного туризма в столицу
Участники нового пула столичных туроператоров подробно рассказали нам, кем и для чего создается их объединение

Как рассказала нашему порталу Александра Сердюченко, заместитель генерального директора по внутреннему туризму компании «Роза Ветров», инициатором создания пула туроператоров, работающих на рынке столичного въездного туризма, выступил Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы, а «Роза Ветров» взяла на себя роль организатора.
Помимо нее в пул сейчас входят еще четыре компании – «Идни», НТК «Интурист», «Анкор» и «Интерс». По сообщению агентства РИА «Новости», также к пулу присоединились компании «Премиум Сервис» и сеть агентств «Магазин горящих путевок». Кроме того, пул открыт для новых компаний, в частности, к нему планирует присоединиться компания «Орфей».
«С 1 по 3 декабря мы проводим директорский тур для региональных агентств и туроператоров, которым мы представим свои программы, новый каталог, обучающие семинары. Участие в этом туре бесплатное, однако есть одно условие – мы просим наших региональных партнеров собрать информацию в регионах о наиболее эффективных каналах продвижения и сбыта туров в столицу», - рассказала Александра Сердюченко. Она отметила, что сейчас идет подготовка к работе пула – готовится каталог, список участников.
«Это прекрасная задумка! Мы с удовольствием в ней участвуем и поддерживаем эту инициативу. Мне нравится идея, что операторы не поодиночке будут продвигать Москву, что происходит интеграционный процесс. Тем более, что агентства еще не до конца знают о туристических возможностях, которые предлагает столица», - отметила в беседе с нами Елена Солдаткина, заместитель директора по продажам зеленоградского филиала «Ориент» НТК «Интурист».
По словам генерального директора компании «Орфей» Михаила Романова, Москва, к сожалению, пока что не является популярным туристическим направлением, но сейчас в Комитет по туризму Москвы наконец-то пришли профессионалы, так что ситуация может измениться. «Тем более, что  уже сейчас принимается ряд мер по привлечению туристов в столицу. Например, 60 музеев Москвы с 2 по 9 января будут принимать посетителей бесплатно, организованы бесплатные стоянки для туристических автобусов. Новый пул туроператоров по приему в Москве также наверняка поможет совместному продвижению столицы, синхронизации программ, привлечению туристов», - сказал он.
Генеральный директор компании "Интерс" Татьяна Козловская, на которую ссылается агентство РИА «Новости», сообщила в свою очередь, что новогодние программы, которые предложил столичный Комитет по туризму, уже вызвали оживление спроса в регионах: "Мне кажется, предстоящий Новый год даст совершенно новые показатели въездного турпотока из регионов. По насыщенности туров и по ценовым предложениям зима в Москве будет очень интересной. Тем более, что на новогодние даты можно выбрать программу по цене от 2,2 тыс. рублей».
 /TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72