Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 ноября
Brussels Airlines увеличит число рейсов из Домодедово в Брюссель
Весной будущего года бельгийский перевозчик начнет летать из Домодедово в Брюссель 13 раз в неделю

С введением летнего расписания весной следующего года Brussels Airlines собирается увеличить частоту рейсов на маршруте Москва-Брюссель и поставить на маршрут более вместительные лайнеры, - сообщили нашему порталу в авиакомпании.
С конца октября Brussels Airlines уже добавила два рейса в неделю в Брюссель и сегодня выполняет на московском направлении 10 рейсов в неделю.
С апреля будущего года это число увеличится до 13, при этом  в будние дни будут выполняться по два рейса.  Благодаря этому пассажиры авиакомпании смогут воспользоваться более удобными стыковками для путешествия по пятидесяти направлениям в Европе, а также в ряд африканских стран, на Ближний Восток, в Азию и Северную Америку.
Авиакомпания Brussels Airlines начала летать на маршруте Москва – Брюссель в апреле 2004 г. Тогда  выполнялось 5 рейсов в неделю. С зимы 2005 г. перелеты стали ежедневными.
С января по октябрь 2011 г. авиакомпания перевезла между Домодедово и Брюсселем 58 тыс. пассажиров, что на 23% больше, чем в минувшем году. С введением дополнительных рейсов, как предполагают в авиакомпании, пассажиропоток возрастет до 65 тысяч. 
Отметим, что сейчас на борту лайнеров Brussels Airlines предлагаются три класса обслуживания:
b.business - дополнительный багаж; зал ожидания премиального уровня; ускоренное прохождение досмотра; места в передней части самолета; свободное среднее кресло; приветственный бокал шампанского; бесплатная пресса; «высокая кухня» (стеклянная посуда), горячие полотенца;
b.flex economy  - ускоренное прохождение досмотра; улучшенный экономический класс; места в средней части салона; бесплатная пресса; бесплатное питание.
b.light economy - низкие цены; недорогие закуски и напитки (на рейсах из Москвы питание бесплатное); места в задней части самолета.
Напомним, что к Brussels Airlines - крупнейшая авиакомпания и национальный авиаперевозчик Бельгии. Является дочерним предприятием компании Lufthansa, которой принадлежат 45% акций холдинга SN Airholding, владеющего Brussels Airlines.  Совершает рейсы в 20 европейских стран, также выполняет полёты в Восточную, Центральную и Западную Африку. Компания является членом IATA и Association of European Airlines (AEA).
В Brussels Airlines работают более 3400 сотрудников, в ее авиапарке 46 бортов. В 2010 г. авиакомпания перевезла 4,9 млн пассажиров, оборот составил 900 млн евро, чистая прибыль - 6 млн евро.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72