Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 октября
Высокая кухня на борту Lufthansa
Авиакомпания Lufthansa начинает предлагает своим пассажирам бизнес-класса восемь новых изысканных меню

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе авиакомпании, в рамках программы  Discover Flavour шеф-повара авиакомпании разработали восемь вариантов меню, каждый из которых посвящен конкретной кулинарной теме. Меню меняется каждую неделю. В период с середины октября до момента перехода на летнее расписание в апреле будущего года пассажиры бизнес-класса получат возможность попробовать уникальные деликатесы, предлагаемые авиакомпанией Lufthansa.
Так, на рейсах, следующих из Германии, основой блюд станут разнообразные овощи и фрукты, например, яблоки, виноград, картофель и помидоры. Каждый вариант меню будет посвящен тому или иному овощу или фрукту, из которых будут приготовлены необычные и очень вкусные блюда.  Среди предлагаемых нами необычных сочетаний – обжаренные ломтики яблока с муссом из куриной печени, слегка обжаренное филе тунца с салатом из винограда, ломтики сладкого картофеля с тартаром из копченого лосося и козий сыр с соусом чатни из помидоров.
На борту самолетов авиакомпании Lufthansa, выполняющих рейсы в аэропорты на территории Германии будут  представлены блюда региональной кухни четырех земель Германии: Гессен, Саксония, Баден и Фризия.  Традиционными блюдами земли Гессен является соус из зелени Frankfurter Grьne Sosse, смесь сыра камамбер и сливочного сыра Schneegestцber и слоеный пирог с кремом Frankfurter Kranz. Саксонскую кухню представляют овощная смесь Leipziger Allerlei с раковыми шейками и пирог с карамельным кремом Dresdner Stollenmousse. Из кухни Бадена в авиакомпании выбрали такие деликатесные блюда, как грибной салат с грецким орехом, террин из цесарки и шварцвальдские вишневые мини-пирожные, а из кухни Фризии – креветки, кисло-сладкий салат из огурцов, копченый сыр, копченую колбасу и пудинг с бузиной и ванильным соусом.
Кроме того, как сообщили нам в авиакомпании, уже   с конца сентября, пассажиры бизнес-класса, вылетающие утром в понедельник по внутригерманским и некоторым внутриевропейским маршрутам, могут попробовать завтрак, состоящий из разнообразных блюд, предлагаемых в рамках программы Good Morning Monday. В частности, им будут предложены свежие фрукты, соки, мюсли и различная выпечка.
А начиная с 10 октября каждую пятницу пассажиры бизнес-класса вечерних рейсов могут попробовать разнообразные изысканные блюда средиземноморской и азиатской кухни и сочетающиеся с ними напитки. В частности, меню, которые изменяется каждую неделю, включает изысканные закуски тапас с каталонским кремом, к которым подают пиво с ароматом чили и лимона или грецкие орехи с финиками, к которым подают различные свежевыжатые соки с мятой.
/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72