Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 ноября
18 ноября на одном из самых крупных горнолыжных курортов Швеции Орша Грёнклитт (Orsa Grоnklitt) – открытие горнолыжного сезона!
В пятницу, 18 ноября,  на одном из самых крупных горнолыжных курортов Швеции Орша Грённклитт (Orsa Grоnklitt)  открывается 2 км освещённых трасс для беговых лыж!

Орша Грёнклитт  (Orsa Grоnklitt)  – горнолыжный курорт в составе Орша Грёнклитт группы (Orsa Grоnklitt grupp). Он включает в себя 23 хорошо спланированные горнолыжные трассы разных уровней сложности – от зеленых до черных, 12 подъемников и  70 км трасс для беговых лыж. Курорт наряду со знаменитым Миром шведского Деда Мороза Tomteland (www.dedmoroz.se), парком диких животных Орша Бъёрнпаркен OrsaBjцrnparken и другими образуют группу Орша Грёнклитт и расположены в исторической шведской провинции Даларна в средней части страны.
На территории курорта также есть спортивные трассы, участники соревнований по беговым лыжам иногда разгоняются здесь до 148 км в час!
Уже более 6 000  кубометров снега, сохраненного с прошлого года, вывезено на лыжню. Кроме того, на склонах установлены и снежные пушки. В Орше Грёнклитт установилась хорошая зимняя погода, и работа по подготовке трасс и склонов в самом разгаре! Когда здесь выпадет природный снег, то все 70 км трасс будут открыты для посетителей.

Более подробная информация об  Orsa Grоnklitt на сайте http://www.orsagronklitt.se/.
Новость предоставил российский офис Совета по туризму Швеции www.visitsweden.ru

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72