Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 ноября
Новости авиакомпаний
Авиакомпания "Оман Эйр" объявила о новых назначениях в России/ Номос-банк и Czech Airlines объявили о запуске в России кобрендовой карты/ Germanwings будет летать в Тунис

Авиакомпания "Оман Эйр" объявила о новых назначениях в России
Национальный авиаперевозчик султаната Оман  "Оман Эйр" произвел назначение регионального директора по продажам и генерального агента по продажам пассажирских перевозок в России в рамках подготовки к  началу прямого воздушного сообщения между столицей России и столицей султаната Оман - городом Маскат.
"Русское Сервисное Бюро", основанное одним из ведущих  агентств корпоративного обслуживания  ООО «Фест», выбрано в качестве генерального агента  авиакомпании на территории России, а  региональным директором по продажам  "Оман Эйр" в России назначен Алексей Лызин.
Эти назначения происходят в период, когда  авиакомпания "Оман Эйр" проводит подготовку к запуску своего нового направления в один из ключевых европейских городов. В настоящее время расширяющаяся маршрутная сеть "Оман Эйр" охватывает такие города Европы, как   Лондон, Париж, Франкфурт, Мюнхен и Милан, куда осуществляются прямые рейсы.
Генеральный менеджер по развитию продаж «Оман Эйр» Пол Старз так прокомментировал это событие: «Мы приветствуем новые назначения, которые будут способствовать  ускорению ожидаемого начала прямого воздушного сообщения  между двумя странами. «Русское Сервисное Бюро» сможет использовать признанную репутацию своей компании в развитии новых рынков. Мы полны уверенности в том, что сочетание уникальных ландшафтов Омана, богатых культурных традиций и щедрого солнца окажутся тем искушением для многочисленных российских путешественников, устоять перед которыми будет невозможно.
Наш новый региональный директор Алексей Лызин - профессионал с большим международным опытом, и мы рассчитываем  на него в полной мере. Он будет играть ключевую роль в развитии авиакомпании на российском рынке и является для нас настоящим приобретением».
Отметим, что авиакомпания "Оман Эйр" в течение последних двух лет открыла 15 новых маршрутов. Перевозчик обновил свой парк самолетов, введя в эксплуатацию авиалайнеры А330а и «Эмбрайер Е175».
 
Номос-банк и Czech Airlines объявили о запуске кобрендовой карты
На состоявшейся 16 ноября в Москве пресс-конференции старший вице-президент российского Номос-банка Вадим Юрьев заявил, что первая кобрендовая карта банка «разработана специально для тех, кто любит путешествовать с максимальным комфортом, ориентирована на  лиц со средним и выше среднего достатком». Она является не только выгодным платежным инструментом, но также позволяет получать бонусные авиабилеты, - сообщает наш корреспондент.
Уникальной особенностью кредитной карты «Номос-банк – Czech Airlines» является возможность получения миль даже при снятии наличных. Держателям карты также будут начисляться бонусные мили за полеты на рейсах Czech Airlines, а также других участников альянса Sky Team, и при использовании карты в качестве платежного средства.
В линейке карт имеется, например, кредитная карта «Visa Classic Номос-банк – Czech Airlines» c кредитным лимитом до 300 тыс. рублей. Она предусматривает беспроцентный период кредитования до 50 дней, 500 миль в подарок при первой покупке по карте, 1 милю за каждые 60 рублей при снятии наличными по карте, 1 милю за каждые 30 рублей, потраченных по карте для оплаты товаров и услуг, 250 миль в подарок в день рождения.
Как отметил старший вице-президент Czech Airlines Йиржи Марек, его компания – лидирующая авиакомпания с кобрендовами  картами в Центральной и Восточной Европе. Первый кобрендинговый продукт компания предложила еще в 2000 году. «Мы хотим быть первыми в кобрендовых проектах и в России», - подчеркнул старший вице-президент.
Он также напомнил, что Czech Airlines в настоящее время совершает регулярные 49 авиарейсов из Праги в Москву, Санкт-Петербург, Ростов, Самару, Екатеринбург и обратно. В неделю совершается 49 рейсов в Россию и из России. За год из Российской Федерации  перевозится более полумиллиона пассажиров. Прирост авиапотока в 2011 году составит 21%. Йиржи Марек также сообщил, что в 2012 году Czech Airlines откроет два новых авиарейса в Россию. Один из них – в Уфу, о втором будет объявлено позже. А в пражском аэропорту с 2012 года будет размещаться трехъязычная версия указателей, в том числе на русском языке.
 
Germanwings будет летать в Тунис
Авиакомпания Germanwings в следующем году начнет полеты в новый пункт назначения – город Тунис. Первый рейс состоится 30 марта 2012 года. Билеты на рейсы Кельн – Тунис можно забронировать уже сегодня на сайте  компании.
Полеты по новому маршруту будут осуществляться два раза в неделю на самолете Airbus A319. По пятницам вылет из аэропорта Кельн / Бонн – в 23.00, обратный рейс – в субботу, в 01.20 утра. По вторникам вылет из аэропорта Кельн / Бонн в 22.00, обратный рейс – в среду в 00.20 утра.
Напомним, что Germanwings – одна из наиболее успешных бюджетных авиакомпаний в Европе. Germanwings предлагает доступные билеты на рейсы из пяти базовых аэропортов – Кельн / Бонн, Штутгарт, Берлин-Шенефельд, Ганновер и Дортмунд в более 75 пунктов назначения в Европе. Парк авиакомпании состоит из 30 самолетов Airbus A319.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72