Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 ноября
Россияне - лидеры по количеству зимних туристов в швейцарских коттеджах класса «люкс»
Жулиен де Пре, владелец сети альпийских коттеджей Crans Luxury Lodges, встретился с московскими журналистами

Как рассказал на встрече в Москве г-н Жулиен де Пре, его сеть  Crans Luxury Lodges находится на одном из самых известных курортов Швейцарии - Кран-Монтана. В цепочку входит пять шале класса 5* (на фото) с 23 номерами, каждое из которых отличается уникальным дизайном,  отдельными спальнями, ваннами, кухней, камином.
Гости всех шале могут рассчитывать на сервис самого высокого уровня. Среди предложений - круглосуточный консьерж, частный повар, трансфер, услуги горничной. Но, если туристы хотят уединения, они могут просто взять ключ от домика, и никто их не будет беспокоить.
Так, шале Eugine имеет пять спален и подходит для групп или семей, открывается шале большой гостиной и кухней. Шале Vieux Bisse отличается большой вместимостью, обширной гостиной и кухней. Стиль оформления этого шале - кожа и камень, ценителям вин будет интересно посетить собственный винный погреб шале. В обоих коттеджах есть своя зона спа, сауны, джакузи.
Шале Renеe соединяет в себе традиции горных деревушек и современность, в коттедже есть четыре двуспальных номера, находящихся рядом друг с другом,  зона спа, сауна. Шале Benou с открытой кухней, обеденной зоной, двумя зонами отдыха,  винным погребом и большой  террасой  - отличное место отдыха  для целой семьи или деловых туристов. Шале Le Torrent окружено садом, есть собственный внутренний двор, коттедж идеально подойдет тем туристам, которые хотят уединения. Стоимость отдыха в шале колеблется от 4400 швейцарских франков за шале в низкий сезон (осень, начало лета) до 22600 франков в пиковый сезон (новогодние и рождественские каникулы).
В высокий сезон (зима, горнолыжный сезон) неделя проживания в шале обойдется в 15600 - 16300 швейцарских франков (в зависимости от шале). Жулиен де Пре отметил, что зимой основные посетители шале - россияне, летом - приезжают туристы из арабских стран, а в низкий сезон - китайцы. Естественно, много среди посетителей и европейцев.
«Зимой, особенно в новогодние каникулы, к нам приезжает очень много туристов из России, тем более, сам курорт Кран-Монтана ориентирован на семьи, а наши коттеджи также идеально подходят для семейного отдыха. Кроме того, мы очень удобно расположены - пять минут от центра курорта, два часа от Женевы, три - от Цюриха,  а своим клиентам мы предлагаем трансфер из аэропортов», - рассказал Жулиен де Пре.
Говоря о нашем рынке, он отметил, что, несмотря на то, что в большинстве своем российские клиенты Crans Luxury Lodges говорят на иностранных языках, они любят, когда с ними могут объясняться на русском,  а поэтому при коттеджах теперь есть и  русскоговорящий персонал.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72