Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 ноября
Отпразднуйте Рождество в живописном горнолыжном курорте Швеции – Idre Fjаll!
40 склонов и 28 подъемников, а также чистый и свежий горный воздух, наполняющий Ваши легкие чувством адреналина, ждут Вас в Idre Fjаll

В этом сезоне в Idre Fjаll Вы найдете новые площади для катания в восточной части 6-местные подъемники, насладитесь прекрасной кухней в ресторане, расположенном на горной вершине. 40 склонов и 28 подъемников, а также чистый и свежий горный воздух, наполняющий Ваши легкие чувством адреналина, ждут Вас в Idre Fjаll!
Здесь же расположен самый крутой и самый длинный лыжный спуск Даларны – исторической провинции, расположенной в Центральной Швеции. На западе Даларна граничит с Норвегией. Склоны в Idre – для уверенных в себе, гибких и неустанных лыжников и сноубордистов. Для новичков и семей с детьми, однако, среди 40 склонов также найдутся вполне удобные места для катания. Гости быстро находят здесь для себя любимые склоны. Но помните, что вы находитесь на горной вершине, где всегда найдется сторона, где больше солнца, равно как и сторона, где меньше ветра!
В Idre Fjall любят все виды снега. Снежные пещеры, снежные ангелы и игры в снежки, а также множество других развлечений для детей – все это ждет вас в Idre Fjаll! Чистый снег и множество разнообразных зимних приключений - не только на горных склонах!
Особенно удобно размещение в Idre – вы будете находиться в самом центре горнолыжной деревни! Рестораны и магазины находятся от домиков в шаговой доступности. Выйдя за порог, вы уже оказываетесь в окружении прекрасной и живописной природы. Вы можете выбрать подходящий именно для вас вид размещения: уютный домик, квартиру или комнату отеля. Но в любой из них вы сможете чувствовать себя как дома.
Вас ждет прекрасный сон на фоне природы в домиках и квартирах разного размера: от уютных маленьких до больших, предназначенных для семейного размещения. В либом типе размещения есть телевизор, душ, туалет, плита и кухонные приборы. Кроме того, во многих домиках есть сауна, а также камины и посудомоечные машины.
На горнолыжном курорте Idre Fjаll также есть отель, который называется Pernilla Wilberg Hotel - здесь для всех постояльцев работает замечательный бар и ресторан, комнаты отдыха с обычной и паровой сауной, а также холодной купальней. Обычная сауна расположена  в помещении, откуда открывается прекрасный вид на живописную природу горной Даларны.
В канун Рождества (неделя 51) Вы можете забронировать размещение в уютном семейном домике на 6 человек совсем рядом с лыжными склонами всего за 6100 шведских крон (приблизительно 675 евро).
Добро пожаловать на горнолыжный курорт Швеции Idre Fjall!
Более подробная информация о горнолыжном курорте idre Fjall: http://www.idrefjall.se
 
Новость предоставил российский офис Совета по туризму Швеции www.visitsweden.ru.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72