Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 ноября
Renaissance Moscow Hotel отмечен премией Global Travel Award
На проходящей в эти дни в Лондоне главной туристической выставке года World Travel Market известной столичной гостинице вручена престижная награда

Наградой Global Travel Award компания Reed Travel Exhibitions (RTE), организатор главной туристической выставки года World Travel Market, ежегодно отмечает ведущие и наиболее динамично развивающиеся туристические фирмы, объединения, отели и гостиничные сети из разных стран. В этом году награды удостоились компании из Италии, Германии,  Великобритании, Франции, США, Канады, Бразилии, Индии и России – московская гостиница Renaissance  Moscow Hotel. В тожественной церемонии вручения награды принял участие ее  генеральный директор Илья Эрмант.
Как отметила на VIP-церемонии открытия выставки ее директор и президент RTE Фиона Джеффри, отель «Ренессанс» награжден Global Travel Award «в связи с двадцатилетием работы и за значительный вклад в развитие туристического и гостиничного рынка России. Великолепный пятизвездный отель с самого момента своего открытия в 1991 г. установил самые высокие стандарты европейского сервиса и обслуживания премиум-класса. В центре маркетинговой политики отеля – постоянное внимание к клиенту.
 Работая в настоящее время под брендом Marriott International, гостиница старается соединить вместе великолепные русские традиции, выдающийся дизайн и исключительное внимание к деталям. Подтверждение высокой репутации «Ренессанса» - обслуживание международных и российских правительственных делегаций и проведение важнейших политических и коммерческих мероприятий.
В течение 2011 г. «Ренессанс» принял больше 300 крупных конференций и конгрессов. Имя отеля  Renaissance Moscow Hotel за два десятилетия стало широко известно не только в России, но и туристам и бизнесменам во многих странах мира».
Напомним, что Renaissance Moscow Hotel  был открыт под названием "Олимпик Пента" в 1991 году как первая в Москве гостиница европейского стандарта. После того как в 1997 году гостиницу приобрела компания  "Марриотт", ее название поменялось на Renaissance Moscow. В 2009 году гостиница  была полностью реконструирована: изменились номера, рестораны, фойе.
Сегодня в гостинице Renaissance Moscow  – 481 фешенебельный номер. При этом часть номеров расположена на клубном этаже с собственной службой приема. В отеле работают три ресторана, три кафе, лобби-кафе и "Метро-бар".
/TOURBUS.RU
 
На фото: На церемонии награждения в Лондоне: президент WTM Фиона ДЖЕФФРИ, двукратный олимпийский чемпион Джеймс КРЕКНЕЛЛ (Великобритания), министр спорта, культуры и коммуникаций Великобритании Джереми ХАНТ, генеральный директор Renaissance Moscow Hotel Илья ЭРМАНТ, генеральный директор ИД «Турбизнес» Иван КАЛАШНИКОВ

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72