Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 ноября
Новости авиарынка
У «Трансаэро» - юбилей/ «Авианова» выплатила 40% задолженности перед авиапассажирами/ Аэропорт Эйлата работает в штатном режиме/ «Сингапурские авиалинии» увеличивают число ежедневных рейсов в Пекин и Гуанчжоу

"НТК Интурист" поздравляет коллектив "Трансаэро" с юбилеем
«НТК Интурист» от всей души поздравляет коллектив авиакомпании «Трансаэро» с 20-летним юбилеем!
Вклад, который компания «Трансаэро» внесла в развитие авиационной, а вместе с тем и туристической отрасли России, невозможно не оценить! Благодаря высокому профессионализму сотрудников, постоянному улучшению качества обслуживания пассажиров, регулярному обновлению авиационного парка и увеличению количества маршрутов практически любой уголок мира становится доступным для наших соотечественников.
Надеемся на сохранение и дальнейшее развитие наших отношений с «Трансаэро» как с надежным стратегическим партнером. Желаем дальнейшего уверенного роста, расширения  географии полетов и укрепления лидирующего положения на российском авиационном рынке!
С уважением, коллектив компании «НТК Интурист»
 
«Авианова» продолжает выполнять обязательства перед пассажирами
Прекратившая свое существование лоукост-компания «Авианова» сообщает, что продолжает выполнять свои обязательства перед пассажирами в части возврата денежных средств за приобретенные билеты. По состоянию на 3 ноября  авиакомпания обработала более 27 тыс. заявок от пассажиров и выплатила им 43 млн рублей, что составляет более 40% от общей суммы задолженности перед пассажирами.
«Мы гарантируем возврат денежных средств в полном объеме всем без исключения пассажирам за неиспользованные билеты. Все возвраты осуществляются исключительно за счет средств российского акционера авиакомпании – «А1», без привлечения поддержки со стороны государства. Мы понимаем всю ответственность, которую мы несем перед нашими пассажирами, и мы намерены попрощаться с ними цивилизованным путем», - сообщил Константин Тетерин, первый заместитель гендиректора «Авиановы».
Как напоминают в компании, для оформления возврата онлайн-пассажирам необходимо отправить информацию о бронировании и банковские реквизиты на электронный адрес  refunds@avianova.ru. Пассажиры, которые не имеют возможности использования сети Интернет, могут отправить заявку на возврат по почте на адрес авиакомпании или передать документы с информацией представителям «Авиановы» в аэропорту Шереметьево, терминал В.
 
Аэропорт Эйлата работает в штатном режиме
Нета Брискин-Пелег, советник по туризму посольства Израиля в России, директор департамента Министерства туризма Израиля в России и СНГ, опровергла нашему порталу информацию о якобы имеющихся проблемах с обслуживанием рейсов в аэропорту курорта Эйлат.
Как заявила г-жа Брискин-Пелег, «3 ноября в СМИ была опубликована информация о том, что 350 российских туристов, посетивших Израиль, не смогут вылететь в Екатеринбург из Эйлата, так как аэропорт этого города не  работает. Это является дезинформацией, аэропорт Эйлата работает в штатном режиме».
 
«Сингапурские авиалинии» будут выполнять четыре ежедневных рейса между Сингапуром и Пекином
С 16 декабря «Сингапурские авиалинии» запускают четвертый ежедневный рейс из Сингапура в Пекин и обратно. Таким образом, количество рейсов между этими городами увеличится до 28 рейсов в неделю.
Самолет Airbus A330, обслуживающий новый рейс SQ806, будет вылетать из аэропорта Чанги, Сингапур, в 19:10 и прибывать в международный аэропорт Пекина в 01:05 следующего дня. Обратный рейс SQ807  будет отправляться из Пекина в 02:15 и прибывать в Сингапур в 08:55.
«Мы благодарны нашим клиентам за то, что они регулярно пользуются услугами «Сингапурских авиалиний» по данному популярному направлению. Именно поэтому  мы вводим четвертый ежедневный рейс на маршруте Сингапур — Пекин — Cингапур, предоставляя путешественникам возможность совершать перелеты тогда, когда им это необходимо», — отмечает г-н Мак Сви Ва, исполнительный вице-президент «Сингапурских авиалиний».
Отметим, что, кроме того, в настоящий момент «Сингапурские авиалинии» выполняют ежедневные рейсы в Гуанчжоу, Шанхай (35 рейсов в неделю) и Гонконг (49 рейсов в неделю). Как было объявлено ранее, в конце этого месяца количество рейсов в Гуанчжоу будет увеличено до двух полетов в день.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72