Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 ноября
Новости гостиничного рынка
Первый отель сети  Jumeirah открылся  в столице ОАЭ/ На турецком Средиземноморье появится Radisson Blu Hotel Mersin/ На дубайском курорте Jebel Ali Golf Resort & Spa строятся новые виллы

Первый отель сети  Jumeirah открылся  в столице ОАЭ
Роскошный отель Jumeirah at Etihad Towers 5*  открыл свои двери 1 октября в столице ОАЭ. Новый отель Jumeirah расположен на побережье Персидского залива в Абу-Даби, в районе Рас-Аль-Ахдар, недалеко от делового центра.
Jumeirah at Etihad Towers располагается в 280-метровом небоскребе (на фото), из окон которого открываются захватывающие виды на Персидский залив, силуэт города и набережную Корниш. Отель предлагает гостям 382 номера и люкса, 199 апартаментов и 12 ресторанов, баров и лаунжей.  К услугам гостей также частный пляж, спа-комплекс, фитнес-клуб и один из самых больших современных конференц-центров Абу-Даби, что делает отель удобным для деловых поездок, корпоративных мероприятий и индивидуальных путешествий.
В дополнение к роскошным номерам и безупречному сервису отель предлагает широкий выбор ресторанов на любой вкус. Среди 12 ресторанов, баров и лаунжей есть два фирменных ресторана - Li Beirut и Quest, предлагающих блюда ливанской и азиатской кухни в современном исполнении.
В спа-комплексе Talise Spa можно выбрать различные процедуры по уходу за собой, включая турецкий хаммам и баню рассул - традиционную на Ближнем Востоке процедуру по очищению кожи с использованием глины, водяного пара и масел.
Для проведения деловых и торжественных мероприятий гостям предлагаются залы конференц-центра, вместимостью до 1400 гостей в рамках конференции.
 
На турецком Средиземноморье  появится Radisson Blu Hotel Mersin
Radisson Blu Hotel Mersin откроется в турецком городе Мерсин на юге страны в конце этого года. Новый отель на 246 номеров появится после ребрендинга бывшей гостиницы Taksim.
Отель Radisson Blu Hotel Mersin можно по праву назвать настоящей достопримечательностью: он расположен на последних этажах 52-этажной башни Mersin Tower, второго по высоте здания в Турции, которое просто невозможно не заметить. Из всех номеров гостиницы открывается великолепный вид на город Мерсин и Средиземное море.
В течение последних 12 месяцев интерьеры отеля были полностью обновлены благодаря работе Эрена Талу, одного из наиболее известных дизайнеров в Турции. Интерьеры отеля отличаются глубиной авторского видения и выполнены в минималистском стиле.
В инфраструктуру отеля входят 190 номеров, оснащенных бесплатным высокоскоростным доступом в интернет, а также 56 люксов, в их числе три элегантных президентских люкса, площадь каждого – 100 кв.м. Кроме этого, к услугам гостей – два ресторана, конференц-зона площадью 1700 кв.м и спа-центр.
Располагающийся на юге Турции город Мерсин - это оживленный и многоплановый, с точки зрения экономического развития, город. Здесь находится большой порт; кроме того, в связи с тем, что город является одной из крупнейших зон свободной торговли  в регионе, здесь сосредоточено огромное число международных компаний. А благодаря обустроенному для отдыха побережью, культурным достопримечательностям и мягкому климату, это место пользуется большой популярностью среди туристов. 
 
На дубайском курорте Jebel Ali Golf Resort & Spa строятся новые виллы
В отеле Palm Tree Court & Spa курорта Jebel Ali Golf Resort & Spa (Дубай) началось строительство 4 новых вилл, которые будут вмещать 74 номера и сьюта, - сообщили нам в представительстве отеля в России.
Jebel Ali International Hotels представляют дизайнерский проект новой категории номеров, которые будут размещены в строящихся корпусах - Premium Junior Suite. Роскошная и в то же время умиротворяющая обстановка новых номеров обещает удовлетворить ожидания самых искушенных гостей.
В настоящее время работы ведутся за пределами территории Jebel Ali Golf Resort & Spa, поэтому отдыху гостей ничего не помешает.
Тем не менее, во избежание непредвиденных неудобств, вилла №6 отеля Palm Tree Court & Spa будет закрыта на время строительства. Завершение работ планируется к маю 2012 года, а открытие новых вилл - к сентябрю 2012.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72