Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 ноября
«Солвекс-Трэвэл» пришел в Андорру
Вчера оператор «Солвекс-Трэвэл» провел деловой завтрак, в ходе которого агентства и журналисты узнали о планах компании на грядущий зимний сезон, а также о его новых направлениях

Отметим, что «Солвекс-Трэвэл» – туроператор с большим опытом работы с горнолыжными направлениями. В ассортименте компании – горнолыжные курорты Болгарии, Словакии, Финляндии, Норвегии, Швеции и, конечно, России и стран СНГ. Главная новинка сезона – Андорра.
По словам директора департамента Израиля, Кипра, Мальты и Андорры Наталии Алпатовой, Андорра – это отличные возможности как для начинающих, так и для опытных горнолыжников, разнообразные зоны катания.
 Уже этой зимой «Солвекс-Трэвэл»  представит в Андорре широкий ассортимент разнообразных отелей на гарантии. До 15 ноября у компании действуют акции по раннему бронированию, а комиссия составляет 14%. Полетная программа под горнолыжные туры в Андорру стартует 24 декабря и будет выполняться до 31 марта. Еще одна новинка этого сезона – экскурсионные туры в Испанию.
Главное и самое первое горнолыжное направление компании, по которому «Солвекс» является признанным лидером, – Болгария. О зимней Болгарии, а также о Словакии агентствам рассказала ведущий менеджер направления Светлана Цветкова. В этом зимнем сезоне «Солвекс» предлагает на выбор большой перечень гарантированных отелей и апартаментов в Болгарии. Сейчас оператор предоставляет солидные скидки на проживание за раннее бронирование - от 10 до 30%, выгодные цены на лыжные услуги, а также VIP-страхование для всех туристов, выезжающих на отдых в Болгарию.
По словам Светланы Цветковой, помимо популярных курортов Банско и Боровец, большой интерес в этом году вызывает курорт Пампорово, предлагающий туристам размещение любого уровня наряду с прекрасными лыжными трассами. Перелеты в Болгарию выполняются на рейсах авиакомпании S7 до Пловдива. А благодаря новому шоссе, соединяющему Пловдив с Банско и Боровцем, добираться до этих курортов из аэропорта Пловдива  стало гораздо удобнее. Впрочем, оператор также традиционно предлагает и перелёты до Софии. На рейсах а/к «Болгария Эйр» действуют определенные предложения по бесплатному провозу горнолыжного оборудования.
Курорты, предлагаемые компанией в Словакии - Ясна, Смоковцы, Татранска-Ломница, Штрбске-Плесо. До словацких городов Кошице и Жилина летают такие авиакомпании, как CSA и Malev, а до Братиславы - а/к UTair. Большим плюсом направления является то, что сюда можно не только долететь, но и доехать на своем автомобиле и поезде. На зимние каникулы с 3 по 10 января до Попрада будет выполняться чартерный новогодний рейс.
Что касается Финляндии, то, по словам ведущего менеджера направления Татьяны Кураковой, здесь у компании  представлен весь спектр горнолыжных курортов: Саппее (Южная Финляндия), Вуокатти (Центральная Финляндия), Рованиеми и Леви (Лапландия). Оператор предлагает гарантированное размещение в отелях, коттеджах, апартаментах, а также любые условия перевозки: прямые чартерные поезда и самолеты (гарантированные места), регулярные поезда и самолеты (с пересадкой), возможность поездки на собственном автомобиле.
Отличительной особенностью норвежских курортов является гарантированный снег и продолжительность сезона (с ноября по май). Здесь оператор также предлагает все курорты: Хемседал, Трюсиль, Квитфьель, Гейло. В Швеции «Солвекс-Трэвэл» также имеет гарантированное размещение в высококлассных апартаментах и в отеле Holiday Club на самом популярном курорте - Оре. Также в ассортименте оператора курорты Сэлен, Идре-Фьелль, Клэппен, Сэфсен в течение всего сезона. Помимо стран Северной, Центральной и Западной Европы, компания  предлагает широкий выбор программ и объектов размещения  России,  Украине, Беларуси, а также Армении. 
«Армяне бережно сохранили памятники архитектуры. Для поездки сюда виза не нужна, достаточно иметь только загранпаспорт. К тому же здесь нет языкового барьера. Зимой в Армении наиболее актуальны горнолыжные направления.
Известнейший горнолыжный курорт Цахкадзор вернул себе былую славу и встал на один уровень с известнейшими горнолыжными центрами. Он оборудован по последнему слову европейской техники. Тут гарантированный снег, великолепная кухня и ни с чем не сравнимое кавказское гостеприимство. Трассы всех категорий сложности, отели уровня от 3 до 5* полностью соответствуют мировой классификации. Также на курорте - активная вечерняя и ночная жизнь, бассейны, катки, боулинги. А богатая экскурсионная программа вызовет желание вернуться сюда и летом», - отметила ведущий специалист отдела внутреннего туризма Мария Леонова.
Наконец, о зимнем детском отдыхе от компании «Солвекс-Трэвэл» рассказала руководитель департамента детского и молодежного отдыха Леокадия Петрова. Этой зимой оператор приглашает школьников в горнолыжный лагерь Elina в болгарском Пампорово. В программе - ежедневное катание на горных и беговых лыжах, сноуборде, викторины, конкурсы, дискотеки, экскурсии.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72