Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 октября
Итальянцы представили в Петербурге горнолыжный "хай-тек"
В Петербурге  впервые была представлена итальянская горнолыжная область "Доломиты Суперски"

По словам Герхарда Ванзи директора по маркетингу «Доломиты Суперски», туристское администрация региона обратила внимание на российский рынок, поскольку последние годы наблюдается стабильный рост туристов из России в Италию. Петербург перспективен тем, что здесь насчитывается около 400 тысяч любителей горных лыж.
Область Доломиты Суперски объединяет 12 горнолыжных курортов. Общая протяженность трасс составляет 1220 км, действует свыше 450 подъемников. За последние 30 лет в регионе было продано горнолыжных абонементов на 168 млн дней катания. Почти 90% трасс находится на высоте от 1.500 до 3.269 метров над уровнем моря, что обеспечивает надежный снежный покров с ноября до конца апреля. Всемирно известные спуски - Тогола Уно, Трамеч, Беллунезе и Лагацои. В регионе проходят международные спортивные соревнования. Расстояние от Венеции – 160 км, от Инсбрука – 120 км, от Мюнхена – 280 км.В регионе имеется 23 сноупарка. Гостиницы располагают 230 тыс. спальных мест. Почти все отели уровня 4* и выше имеют собственные SPA-центры. Здесь действует 60 горнолыжных школ, где работает 2200 инструкторов. Детям до 8 лет предоставляются бесплатные ски-пассы, а детям от 8-16 лет они предлагаются со скидкой 30%.
В период с 18 марта по 15 апреля 2012 года будет действовать программа семейного отдыха, благодаря которой дети до 8 лет будут не только получать бесплатный ски-пасс, но и бесплатное проживание в отеле, а дети в возрасте 9-12 лет ски-пасс получат со скидкой 50%.В нынешнем сезоне предполагается использование нескольких новинок из области «хай-тек». Так система 3D Dolomiti Superski, которую можно скачать из интернета, позволяет детально изучить все зоны катания в трехмерном виде. А вечером после катания можно ввести номер ски-пасса и на объемном изображении появятся трассы, на которых вы катались. В зонах подъемников будет работать WiFi. Отдыхающим предложат приложение к iPhone, которое позволит ориентироваться на территории курорта. Система APP Dolomiti Superski предоставит пользователям iPhone информацию о погоде, снежном покрове, маршрутах, а также хижинах и кафе на склонах. Есть даже SKIBIP – социальная игра для горнолыжниках с призами по накопительной системе. /TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72