Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 октября
В Великом Новгороде появился еще один информационный туристический центр
Центр развития туризма «Красная Изба» открыл новый информационный пункт, который  разместился в отеле «Park Inn Великий Новгород»

Как сообщил в интервью нашему порталу Евгений Родионов, начальник управления туризма Комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации Новгородской области, открытие нового центра  — только небольшая часть мер, предпринимаемых в регионе для создания его гостям информационного комфорта. "По итогам 2010 года в Новгородской области 280 тыс. туристов останавливались в объектах размещения, а 700 тыс. посетили экскурсии, - отметил он. - И каждому из них мы стараемся предоставить максимум необходимой для пребывания в городе и области информации. А поскольку туристы едут и в Старую Руссу, и в Боровичи, и в Валдайский район, такая работа ведется везде, где останавливаются наши гости».
В частности, на въезде в Великий Новгород со стороны Петербурга оборудована информационная площадка: остановившись на ней, автомобилист, к примеру, может получить все необходимые ему сведения. В планах властей организовать такие же на въездах со стороны Москвы и Пскова.
Что касается информационного бюро в Park Inn, то Дмитрий Ляшов, генеральный директор Onix hotels and resorts, подчеркнул, что появление такой услуги в гостинице поможет гостям, не выходя за пределы отеля, получить не только разнообразные бесплатные раздаточные материалы (карту города, буклеты и т. д.), но и дельный совет от специалиста. «Карты — картами, но «живое» общение подчас гораздо лучше... - уверен он. - Со своей стороны мы намерены значительно расширить спектр предлагаемых гостям услуг, и уже совсем скоро в Park Inn появятся и большой современный спа-комплекс, и семейный развлекательный центр, и ночной караоке-клуб».
Оксана Чернега, руководитель МБУ «Центр развития туризма «Красная Изба», со своей стороны отметила, что создание комфортной для туриста информационной среды в Великом Новгороде идет не только за счет появления новых площадок. «Очень большое внимание мы уделяем дальнейшей разработке и поддержке нашего сайта VisitNovgorod.ru: совсем скоро его посетители увидят принципиально новый продукт, который станет еще более удобным и дружелюбным, - заявила она. - В частности, индивидуальные туристы смогут прямо на ресурсе составить свой маршрут и получить для этого всю нужную информацию».
А подтверждения необходимости появления информационного бюро в «Park Inn Великий Новгород» долго ждать не пришлось: как только была перерезана ленточка, туда уже потянулись туристы из Китая.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72