Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 октября
В России появятся предложения альпийских апартаментов по цене от 200 евро в неделю
Французская группа Pierre & Vacances-Center Parcs открывает новые резиденции на французском горнолыжном курорте Авориаз и выходит на российский рынок с новыми предложениями

Вчера в Москве состоялась пресс-конференция компании Pierre & Vacances-Center Parcs, посвященная ее активному выходу на российский рынок.
Отметим, что сегодня эта группа управляет семью туристическими брендами: Pierre & Vacances, а также брендами премиум-класса и курортами Maeva, Center Parcs, Sunparks, Adagio City Aparthotel, Citеa и Hоtels Latitudes.  В целом группе принадлежит почти 50 тыс. апартаментов и вилл в Европе  на 236 тыс. спальных мест. В 2009/2010 гг. оборот группы составил 1,43 млрд евро, а количество туристов – 7,4 миллиона человек.
Резиденции и апартаменты Pierre & Vacances-Center Parcs представлены в том числе почти в ста морских, горных и сельских курортах Франции. По словам Ольги Эскоффиер, руководителя отдела международных продаж компании, отдых в апартаментах и резиденциях идеально подходит для семей с детьми - просторные номера рассчитаны на 5-6 человек, при этом, если сравнивать цены на отдых в апартаментах 3-4* и в гостиницах 3*, то апартаменты обходятся дешевле.
«Наша группа представляет 28,6% рынка коллективного размещения в горах. Pierre & Vacances-Center Parcs является лидером в Европе по размещению в резиденциях. В 2008 году мы приобрели голландскую компанию Center Parcs, которая управляла парками с коттеджами в странах Европы. В итоге в прошлом году мы приняли более 6 млн клиентов, половина из которых – иностранцы. Российский рынок составляет всего 3% от общего числа наших гостей, но, я надеюсь, его доля будет расти с каждым годом. Сейчас мы активно выходим на прямых клиентов, предлагая бронировать у нас на сайте», - рассказала Ольга Эскоффиер.
«Три резиденции мы открываем в этом декабре на курорте Авориаз (на фото) - именно там была открыта первая резиденция нашей группы. Летом 2011 года курорт был закрыт, проводилась масштабная реконструкция. Сейчас там появились, в частности, новые каток и  канатная дорога. Авориаз не очень хорошо известен на российском рынке, так как, на мой взгляд, предлагаемое там проживание было не на уровне российского клиента – мало отелей, апартаменты преимущественно 2-3*, а российские туристы привыкли к комфорту. Мы предложим резиденции уровня от 3* (Electra) до 5* (L`Amara)», -  отметила Ольга Эскоффиер.
В результате открытия новых резиденций число апартаментов на курорте увеличится более чем в полтора раза – с 925 до 1398. Резиденция Electra (бренд Maeva) будет рассчитана на 74 апартамента, Les Crozats – на 195, а Amara – на 204. Особое внимание российского рынка в компании обращают на резиденцию Amara 5*, где предусмотрены, в частности,  услуги консьержа и няни, имеются   тренажерный зал, крытый бассейн с подогревом,  спа-центр Deep Nature Spa. Летом на этом курорте также откроется аквапарк.
Еще одной новинкой этого зимнего сезона Pierre & Vacances-Center Parcs станет открытие ее нового спа-центра Deep Nature Spa  и на курорте Арк-1950. «Этот курорт -  один из самых продаваемых на российском рынке, а теперь в нем появился еще и спа-центр. Площадь Deep Nature Spa – 1000 кв. м, центр будет расположен в нижней части курорта у источников с минеральной водой. Он задуман в виде грота с минеральным наполнением, а из окон комнаты релаксации гостям центра будет открываться вид на Монблан. Естественно, в первое время его работы приобрести программы оздоровительного ухода можно будет по спецпредложениям», - отметила Ольга Эскоффиер.
В целом же, по ее словам, цены на размещение в апартаментах Pierre & Vacances-Center Parcs колеблются от 200-800 евро (студио) до 1000-3000 евро (многокомнатные апартаменты) в неделю в зависимости от сезона. Зимой, как правило, апартаменты можно забронировать на неделю (суббота-суббота), а летом – в низкий сезон – и на два-три дня. Нередко компания выпускает спецпредложения – от 20% скидки за раннее бронирование до 60% снижения цен на определенную резиденцию в определенное время. На российском рынке Pierre & Vacances-Center Parcs работает с такими операторами, как PAC Group, «Эрцог», TUI Russia и др.
Также компания приветствует и прямые бронирования на своем сайте. На русский язык переведена лишь его первая страница, но если число гостей из России будет расти, то появится и полная русскоязычная версия. 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72