Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 октября
Лыжи для всех
Все лыжные курорты Швеции объединяет превосходное качество спусков и трасс, ухоженные протяженные лыжни на равнине и разнообразие таких зимних развлечений, как прогулки на коньках, езда на собачьих упряжках, вождение на льду, а также подледная рыбалка и катание на снегоходе

Причем, в отличие от крупных лыжных курортов континентальной Европы, вам не придется локтями прокладывать себе путь в очереди на подъемник. Места вполне хватает всем.
Планируя провести отпуск в Швеции на лыжах, вы также можете полагаться на высокое качество отелей, шале, коттеджей и турбаз – от большинства из них до склонов легко добраться пешком (или на лыжах).
Приглашаем вас провести отпуск в Швеции на лыжах, наши широты вам понравятся.
Лыжные курорты Швеции покорила идея, что дети на каникулах будут счастливы, если их занять интересными и полными фантазии зимними играми и соревнованиями. Желательно, соответствующими их росту и лыжным навыкам. В конце концов, лыжи – очень популярный вид спорта в Швеции, и в традиционные зимние и весенние каникулы курорты Швеции заполняются счастливыми маленькими лыжниками. Советуем присоединиться к ним и попробовать катание на лыжах всей семьей в Швеции.
 
Детям здесь хорошо
Большинство лыжных курортов Швеции, ориентированных и на прием детей, располагается в районе Шведских гор; на многих из них снег гарантированно лежит с Рождества по Пасху. На всех курортах предусмотрены спуски для детей, помощь в случае падения, а также лыжные школы с опытными инструкторами. Очень удобно на этих курортах, что места проживания расположены в основном возле склонов, так что ребенок не скажет – «Мне скучно, когда же мы туда доберемся». Еще один плюс заключается в том, что на некоторых курортах трасса для взрослых заканчивается там же, где и склон для детей, так что вы встречаетесь внизу и можете, скажем, вместе пойти пообедать. К счастью, все рестораны и столовые на лыжных курортах Швеции рады приветствовать детей и имеют специальные детские меню.
Вот чего не любят дети, так это ждать подъемника. Поэтому здесь в Швеции для них придуманы подъемники с кнопочным управлением, а для самых маленьких на некоторых курортах установлены специально приспособленные бугельные подъемники, перемещающие их вверх по склону. На больших курортах предусмотрены ясли и можно нанять приходящую няню. Вашим детям будет здесь хорошо.
Развлечения на снегу и на льду
Если же, что очень маловероятно, вашим детям надоест кататься на лыжах, на курортах здесь есть для них много других занятий – тематические парки с катаньем на санях («пулка» по-шведски), поиск сокровищ, барбекю, игровые площадки и организованные развлечения под присмотром опытного персонала. Для детей постарше и для малышей проводятся сафари на снежных скутерах, предлагается катанье на равнинных лыжах, купанье в горячих бассейнах и разнообразные другие занятия, которыми может наслаждаться вся семья.
Не забыты и «взрослые»
Когда ваши дети наслаждаются организованными развлечениями под присмотром, у вас появляется свободное время. Почему бы не получить удовольствие на склонах, выпить стакан «глёгга» или попробовать походы на коньках, зимнюю ловлю рыбы, поездки на собачьих упряжках или одно из многих других зимний занятий, которыми знамениты местные лыжные курорты. Не забывая при этом, что ваши дети наслаждаются каникулами не меньше вас.
 
Приезжайте в Швецию и попробуйте катание на лыжах всей семьей.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72