Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 октября
Новости гостиничной индустрии
Сеть Jumeirah открыла первый отель в континентальной Европе/ В аэропорту Шереметьево появится отель Sheraton/ Новым шеф-поваром столичного «Марриотт Грандъ-Отеля» стал Эммануэль Гарде

Сеть Jumeirah открыла свой первый отель в континентальной Европе
Во Франкфурте состоялась торжественная церемония открытия Jumeirah Frankfurt, первого отеля сети Jumeirah на территории континентальной Европы.
Отель Jumeirah Frankfurt 5* расположен в самом центре Франкфурта на площади Thurn-und-Taxis, рядом с деловой частью города, оперой и главными торговыми улицами.  Отель предлагает 218 номеров и люксов площадью от 35 кв.м - это самые просторные номера в отелях Франкфурта.
При оборудовании номеров были использованы самые последние инновационные технологии. Вместо привычных кондиционеров в отеле используется комбинированная система регулировки температуры, основанная на работе детекторов температуры тела и датчиков движения, которые максимально эффективно и разумно регулируют энергопотребление в номере.
Благодаря обилию естественного солнечного освещения, просторным залам и  ультрасовременному оборудованию, Jumeirah Frankfurt идеально подходит для деловых и праздничных мероприятий. Банкетный зал размером 364 кв. м можно разделить на два помещения с великолепным видом на дворец Thurn-und-Taxis Palais. Для проведения торжественных и деловых мероприятий отель предлагает четыре конференц-зала вместимостью от 30 до 100 человек. Jumeirah Frankfurt также приглашает гостей в спа-центр Talise Spa.
Jumeirah Frankfurt - уже четвертый отель сети, открытый в этом году. Ранее были открыты Jumeirah Zabeel Saray в Дубае, Jumeirah Himalayas Hotel в Шанхае и Jumeirah Dhevanafushi на Мальдивах. На ближайшие 9 месяцев планируются открытия еще пяти отелей Jumeirah в Абу-Даби, Дубае, на Мальдивах, в Баку и Кувейте.
 
В аэропорту Шереметьево появится отель Sheraton
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide подписала соглашение с компанией «Отделстрой-Инвест» об открытии нового отеля Sheraton близ Москвы.
Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, открытие которого запланировано на начало 2014 года,  станет вторым отелем Sheraton в столичном регионе. Строительство подобного отеля в Шереметьево является частью стратегии расширения Starwood, в рамках которой планируется открытие более 60 отелей Sheraton во всем мире в течение ближайших трех лет.
Новый 10-этажный отель будет располагать 333 номерами, двумя ресторанами и барами, ультрасовременным центром для проведения деловых встреч площадью 900 квадратных метров, а также 900-метровым спа- и фитнес-центром с крытым бассейном.
Отель станет частью бизнес-парка Skypoint, находящегося в 800 метрах от международного терминала аэропорта «Шереметьево» и расположенного вдоль основной автомагистрали, ведущей в аэропорт.
Александр Гурецкий, генеральный директор компании «Отделстрой-Инвест», отмечает: «При реализации проекта многофункционального бизнес-парка Skypoint важнейшей задачей являлось обеспечение тесного взаимодействия между отелем и возможностями для ведения бизнеса. Отель Sheraton в бизнес-парке Skypoint, безусловно, станет центром притяжения бизнес-путешественников, приезжающих в многочисленные филиалы международных компаний в России. Они непременно оценят современные возможности отеля, расположенного в непосредственной близости от бизнес-парка и самого активно и динамично развивающегося аэропорта России». 
 
Новым главным шеф-поваром «Марриотт Грандъ-Отеля» стал Эммануэль Гарде
Назначенный новым главным шеф-поваром столичного «Марриотт Грандъ-Отеля» Эммануэль Гарде обладает солидным опытом в приготовлении блюд русской и международной кухни.
Увлечение кулинарией в юности привело Эммануэля в 1987 году в кулинарную школу в центральной Франции, недалеко от города Сент-Этьен. С 1990 года на протяжении 8 лет он совершенствовал познания во французской кухне, работая в различных ресторанах Парижа, следующие два года Эммануэль посвятил работе в ресторанах лондонских отелей Selfridges и Hilton Park Lane в качестве младшего су-шефа, обогатившись международным опытом.
В 2000 году он возвращается во Францию и последующие 10 лет работает в компании «Хаятт»,  а в 2006 году переезжает в Москву и в течение трех с половиной лет занимает должность главного шеф-повара отеля «Арарат Парк Хаятт». На полтора года Эммануэль покидает Россию для работы в Камбодже в отеле Raffles, где совершенствует свое мастерство в приготовлении блюд азиатской кухни. Осенью 2011 года он был снова приглашен в Москву. В "Марриотт Грандъ-Отеле" новый шеф управляет кухней ресторанов «Грандъ Александр» и «Самобранка», возглавляет банкетную кухню, а также отвечает за работу команды «Марриотт кейтеринг» – выездного банкетного обслуживания.
В настоящее время Эммануэль Гарде работает над новым меню, которое вступит в силу в ресторанах отеля в начале ноября. «В новом меню я постарался использовать не только свой богатый международный опыт, но и местные кулинарные традиции и российские продукты, - говорит новый шеф-повар. – Уверен, что наши гости не будут разочарованы!»
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72