Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 октября
PAC Group представил свою новую чартерную программу в Норвегию
В преддверии горнолыжного сезона компания PAC Group совместно с представительством по туризму Норвегии Innovation Norway представила свои зимние программы

Вчера в столичном отеле  «Ренессанс», где проходило мероприятие, собрались более пятидесяти руководителей ведущих туристических агентств.
Как рассказал на встрече Илья Иткин, Норвегия обладает массой достоинств, отличающих ее даже от альпийских стран. Так, по его словам, норвежские курорты гарантируют возврат  туристам стоимости    размещения и дополнительных услуг (ски-пасс, обучение в лыжной школе и т.д.) при отсутствии снега, хотя представить в реальности такую ситуацию довольно сложно - снег зимой на норвежских курортах есть всегда.
Кроме того, он отметил, что из года в год количество россиян, посещающих Норвегию, растет, а Россия входит в число приоритетных рынков для этой страны.
Уже сейчас  в Москве можно видеть билборды, рекламирующие направление, и обширную рекламу в Интернете. «Норвегия не относится к разряду дешевых стран, туда невозможно отправить туристов за счет падения цен, демпинга. Нужно понимать, кто и зачем едет в Норвегию. Но, если рекомендовать ее правильно, то агентства получат большое количество возвратных туристов», - подчеркнул Илья Иткин.
По словам директора по развитию туризма Innovation Norway Ольги Филиппенко, в этом году существенно увеличилось количество рейсов между Россией и Норвегией. Так, прямые перелеты по маршруту Москва – Осло открыла авиакомпания SAS, а «Аэрофлот» в определенные дни будет летать по этому же маршруту два раза в сутки.  PAC Group в свою очередь в высокий сезон предложит чартерные рейсы в Осло и Тронхейм.
Кроме того, по ее словам, «все более  популярным становится автотуризм из России в Норвегию, особенно из Северо-Западного региона нашей страны. Тем более, что в Норвегии есть более 300 горнолыжных курортов. Очень популярен там и отдых с детьми, практически на каждом курорте есть горнолыжные школы, дети могут заниматься, начиная с трех лет".
Также она отметила, что в Норвегии очень длительный горнолыжный сезон – с конца октября по начало мая, а средняя температура зимой на курортах очень комфортна и составляет -5...-10C.
При этом каждый курорт обладает своими уникальными особенностями. Так, например, Трюсиль – самый большой курорт в Норвегии, он находится примерно в 210 км от Осло, а его сноупарки не раз признавались лучшими в Норвегии. Хемседал считается скандинавскими Альпами, там расположено 47 трасс, 5 сноупарков и большая детская зона катания. На этом же курорте расположена самая высокая точка Норвегии (1450 м), откуда можно спускаться на лыжах.
Лиллехаммер знаменит тем, что в 1994 году там проходила зимняя Олимпиада, там же расположен большой зимний парк развлечений. А в Квитфьеле есть 600 км трасс для беговых лыж.
Наконец,  Оппдал – новый курорт на российском рынке, который с этого сезона предлагает туристам PAC Group, - знаменит самой большой зоной внетрассового катания. Он расположен недалеко от Тронхейма, куда оператор ставит в этом сезоне  чартеры на высокие даты.
Важно и то, что практически все средства размещения на норвежских зимних курортах  построены после 1998 года, а большая их часть – после 2002 года.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72