Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 октября
Новости гостиничного рынка
Minahasa Lagoon Dive & Tours Club расширяет и улучшает инфраструктуру/ Харальд Бюркле назначен генеральным менеджером новой сочинской гостиницы «Park Inn by Radisson Роза Хутор»/  Новым генеральным менеджером отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel  стал Штефан  Боллхалдер

Minahasa Lagoon Dive & Tours Club расширяет и улучшает инфраструктуру
Курорт Minahasa Lagoon Dive & Tours Club, расположенный в Индонезии(Северное Сулавеси), у берегов морского парка Бунакен, в ответ на возрастающий интерес туристов со всего мира к данному региону, провел за прошедший год ряд мероприятий по расширению и улучшению инфраструктуры: дополнительно к роскошным Sea View cottages построено 6 сдвоенных коттеджей с видом на сад (Garden View rooms) и частной верандой. Стоимость размещения в новых коттеджах – от 160 евро за коттедж в сутки. 
Построен и введен в действие оздоровительный комплекс Hill Side Spa с панорамным видом на острова морского парка. В ассортименте  спа-центра -  традиционные индонезийские массажи и оздоровительные процедуры.
В апреле 2011г. к "армаде" из пяти традиционных деревянных дайв-ботов добавилась новая современная лодка из стекло-волокна. Вместимость лодки - 6 дайверов. Лодка легче и быстрее традиционных деревянных, а значит время в пути до отдаленных "дайв-сайтов" значительно сокращается.
Следует отметить, что морской парк Бунакен известен во всем мире как место лучшего в Индонезии дайвинга, и как важнейший в мире парк по водной биологической вариативности. Парк населяют более 2500 видов рыб.
Напомним, что отель Minahasa Lagoon был открыт в 2004 г. и уже 4 года активно принимает российских туристов. На сегодняшний день курорт располагает обширной территорией, 18 роскошными коттеджами, двумя ресторанами изысканной кухни (River Restaurant и Jungle Restaurant), баром бассейном, джакузи, спа-центрами Lagoon Spa и Hill Side Spa, собственным современным дайв-центром и предлагает гостям разнообразную экскурсионную программу.
Подробнее:
www.minahasalagoon.com
elena@minahasalagoon.com

 
Харальд Бюркле назначен генеральным менеджером новой сочинской гостиницы «Park Inn by Radisson Роза Хутор»
The Rezidor Hotel Group объявила о назначении г-на Харальда Бюркле на должность генерального менеджера новой гостиницы «Park Inn by Radisson Роза Хутор». Гостиница на 211 номеров примет первых гостей в Сочи  в декабре 2011 года.
Немец по происхождению, Харальд Бюркле присоединился к команде The Rezidor Hotel Group в 2006 году в качестве шеф-повара в Radisson Blu Hotel Kiev, Украина.  В 2010 году он получил должность генерального менеджера Radisson Blu Resort Rьgen, Германия, которую занимал до последнего времени.
"Для меня большая честь стать генеральным менеджером этой замечательной гостиницы в Красной Поляне, которая будет работать под брендом Park Inn by Radisson, - говорит Харальд Бюркле. – В этом красивейшем месте есть всё, чтобы завоевать позиции туристического направления для зимнего и летнего отдыха международного уровня. Теплое море в Сочи и горный массив в Красной Поляне будут способствовать росту его привлекательности, а после зимних Олимпийских зимних игр в 2014 году, этот курорт, наверняка, будет известен во всем мире». 
В инфраструктуру отеля войдет 211 номеров, ресторан в немецком стиле и развлекательная зона. Гости отеля смогут воспользоваться рекреационными возможностями и услугами отеля «Radisson Resort Роза Хутор», который будет  располагаться в 200 метрах. Оба отеля разместятся на территории создаваемого горнолыжного курорта «Роза Хутор» площадью в 537 гектаров, который будет включать 14 подъемников и 40 горнолыжных трасс, рассчитанных на 10500 человек. 
 
Новый генеральный менеджер отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa вступит в должность в ноябре
В середине ноября 51-летний Штефан В. Боллхалдер приступит к работе в качестве нового генерального менеджера легендарного отеля   Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa  в швейцарском Интерлакене.
Уроженец города Вил швейцарского кантона Санкт-Галлен вернется в Швейцарию после тридцати лет работы за границей, из которых десять лет было отдано Азии и восемь - Германии.
«Мы были рады привлечь в отель нового генерального менеджера, обладающего таким всесторонним международным опытом», - отметил доктор Петр Братчи, председатель наблюдательного совета сети отелей Victoria-Jungfrau Collection. «Его карьера впечатляет – он прошел путь от ученика повара в отеле Montreux Palace до генерального менеджера пекинской гостиницы Olympia Hotel. Этот человек – гениальный менеджер отельного бизнеса», - подчеркнул г-н Братчи.
Отец двух взрослых сыновей, г-н Штефан Боллхалдер с оптимизмом смотрит в будущее и рад использовать новые возможности для продвижения отеля в регионе Bernese Oberland.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72