Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 октября
В несколько строк
Новости от ведущих туроператоров

В "Аэро Клуб Туре" - новый гендиректор
На должность генерального директора компании  «Аэро Клуб Тур» назначена Анастасия Седова (на фото). Анастасия - выпускница Санкт-Петербургского государственного университета Высшей школы менеджмента по специальности «маркетинг».
Карьера г-жи Седовой началась с гостинично-ресторанного бизнеса, далее она работала в туристических агентствах, в 1999 г. возглавила отдел продаж и маркетинга крупного агентства, специализирующегося на деловом туризме.
С 2003 года занимала должность директора филиала компании «АэроКлуб» в Санкт-Петербурге.
 
«Новогодняя фантазия» от PAC Group
Компания PАС Group, приоритетный партнер компании MSC Crociere, представил круизную сенсацию зимнего сезона – маршрут «Новогодняя фантазия» на новом современном итальянском лайнере MSC Fantasia 5*. Официальная инаугурация этого огромного лайнера – самого крупного из всех, когда-либо построенных в Европе,  - состоится в середине декабря.
Девятидневное путешествие пройдет по маршруту Италия-Испания-Португалия.
Ценителям эксклюзивного отдыха MSC Fantasia предлагает VIP-зону на борту – «Яхт-клуб», который состоит из  99 сьюитов со специальным сервисом, имеет собственный ресторан и спа-центр.
 
На «Красных крыльях» - к египетскому солнцу
Туроператор Coral Travel объявил, что будет использовать рейсы российской  авиакомпании RedWings в своих египетских программах.
Нынешней зимой компания планирует осуществлять 10-12 перелетов в неделю на самолетах RedWings, а летом увеличить их количество до 30-35. Парк авиакомпании состоит из пяти новых самолетов Ту-204, в следующем году их число должно возрасти в три раза. Реализации этих планов должно помочь в том числе и сотрудничество с туроператором Coral Travel.
RedWings станет одним из 15 партнеров-авиакомпания  Coral Travel.
 Ожидается, что после подписания договора, а также последующей реализации зимних и летних программ процент перевозок туристов  Coral Travel на самолетах данной авиакомпании увеличится до 20-25%.
Coral Travel планирует в дальнейшем использовать воздушные судна RedWings  также для полетов в Турцию и Тунис.
 
«Карлсон», который живет  в Эйлате
Оператор «Карлсон туризм» разработал новую  чартерную программу Москва-Эйлат и Тель-Авив- Москва. В связи со вступлением в силу двустороннего соглашения об отмене визового режима между Российской Федерацией и Израилем, компания «Карлсон Туризм» предложит  чартерную программу по маршрутам  Москва–Эйлат и Тель-Авив–Москва. Впервые  оператором будут осуществляться прямые перелеты  до аэропорта Эйлата, новинкой также станет обратный вылет из Тель-Авива. Компания имеет гарантированные номера в отелях Израиля, обещает интересную экскурсионную программу. Возможно онлайн-бронирование туров на сайте компании.
/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72