Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 октября
Новости туроператоров
Туроператоры сообщают, что новые волнения в Каире не затронули египетские курорты/ «Арт Тур» и Jumeirah сыграли свадьбу в Дубае и на Мальдивах/ ICS Travel Group начинает предлагать горнолыжную Францию и Швейцарию

«Арт-Тур» и Jumeirah сыграли свадьбу в Дубае и на Мальдивах
В начале октября завершился пятый ежегодный директорский тур компании «Арт-Тур» для победителей акции «Золотая Лихорадка». 20 топ-менеджеров агентств – партнёров «Арт-Тур», лучших по результатам продаж ОАЭ и стран Арабского Востока, отправились на несколько дней в Дубай и далее на Мальдивы, где состоялось традиционное награждение лучших агентов золотыми слитками.
В Дубае в легендарном Burj Al Arab и  родилась идея навсегда заключить союз между… оператором и сетью отелей Jumeirah. Ведь, являясь лучшим российским партнером Jumeirah на  протяжении последних лет, «Арт-Тур»,  как порядочный туроператор, был просто обязан жениться на Jumeirah. В первый же вечер состоялся сговор и сватовство, и далее события развивались стремительно, и закончилось все красивой свадьбой «Арт-Тура» и Jumeirah. Блистательно справились с ролью «молодоженов» PR-директор «Арт-Тура» Инна Плотникова и директор отеля Jumeirah Dhevanafushi г-н Крис Эли. «Родителями» невесты были Дмитрий и Анна Арутюновы, а со стороны жениха – генеральный менеджер отеля г-н Эрнст Майер с супругой, который собственноручно и «обвенчал» стороны. 
Как отмечают в компании, целью данной необычной акции было не только показать теплоту и прочность сотрудничества «Арт-Тур» и Jumeirah, но и обратить внимание на безграничные возможности Мальдивских островов по проведению свадебных, романтических и даже инсентив-туров.
На фото: «Невеста»  Инна Плотникова со счастливыми  «родителями» - Дмитрием и Анной Арутюновыми
 
Новые беспорядки в Каире пока что не затронули курорты Египта
Активные выступления христиан-коптов, произошедшие в минувшее воскресенье в Каире, не затронули морские курорты страны, сообщили  «Интерфакс-Туризму» в нескольких столичных туркомпаниях, занимающихся продажей туров на курорты Египта.
"Мы сегодня связывались с нашим принимающим офисом в Шарм-эль-Шейхе, и нас заверили, что ситуация там абсолютно спокойная. Много отдыхающих из России и Украины. В то же время мы по-прежнему не предлагаем нашим клиентам очень популярные экскурсии в Каир и Луксор, руководствуясь рекомендациями Ростуризма", - рассказала порталу "Интерфакс-Туризм" менеджер по PR туркомпании "Анекс Тур" Евгения Федорова.
В то же время она, а также генеральный директор туркомпании "Пегас Туристик" Анна Подгорная не исключили вероятность того, что отдельные россияне могут сейчас находиться в Каире.
"Они могут на свой страх и риск приобрести самостоятельно однодневный экскурсионный тур в Каир у уличного местного агентства, - сообщили представители компаний. – В Хургаде, как и в Шарм-эль-Шейхе подобную экскурсию, также как и круизы по Нилу, предлагают множество уличных турагентств".
В компаниях также заметили, что даже комендантский час, введенный в Каире с 22:00 до 7:00, в данном случае не является помехой, так как экскурсионные автобусы прибывают с египетских морских курортов позже 7 утра.
 
ICS Travel Group начинает предлагать горнолыжную Францию и Швейцарию
Как сообщает АТОР со ссылкой на гендиректора компании ICS Travel Group Дмитрия Шевченко, в новом зимнем сезоне оператор серьезно расширил горнолыжный сегмент.  К уже имеющимся в горнолыжным странам – Болгарии, Австрии и Италии - оператор добавит новые направления: это Франция и Швейцария.
Расширяются и предложения по горнолыжной Италии, где  появились новые курорты, а также вылеты не только на популярный рождественский период, но и на весь сезон. «ICS развивает горнолыжный сегмент не просто для ассортимента, мы выкупаем блоки, ставим свои самолеты в Шамбери (Франция) и в Верону (Италия) на новогодние праздники, выкупаем комнаты в популярных отелях и резиденциях на курортах, в Италии и Франции с туристами будут работать наши представители»,  - отметил г-н Шевченко.
Помимо горнолыжных стран, в зимнем ассортименте оператора также Израиль, Мексика, Карибы, Вьетнам, Индонезия и другие направления «зимнего солнца». 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72