Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 октября
«Солвекс» выходит на новые рынки – Индию и Андорру
В наступающем зимнем сезоне  туроператор «Солвекс-Трэвел» представит новые  направления - индийский штат Керала и горнолыжную Андорру

В наступающем сезоне компания «Солвекс-Трэвэл» расширила спектр своих предложений и представляет программы отдыха в штате Керала, расположенном на западе Индии, - сообщила журналистам и представителям туристических агентств директор по маркетингу «Солвекс-Трэвэл» Наталия Ротмистрова.
Деловой пресс-завтрак на тему «Экзотическая Индия» совместно провели 5 октября в индийском ресторане «Арома» российский туроператор «Солвекс-Трэвэл» и его индийский партнер – компания Orienal Routes.
«Штат Керала – родина аюрведы», - рассказал в своей презентации президент компании Orienal Routes Варгиз Оомен.
«Мы видим, что лечебный и оздоровительный туризм – это новые популярные темы для российских туристов.
Спрос на них за последние два года значительно вырос. Многие туристы предпочитают совмещать отдых на курортах с аюрведической программой. Наша компания Oriental Routes предлагает не только программы отдыха и лечения, но и большой выбор экскурсионных туров. Кроме того, отдых в Керале можно совместить с посещением соседних стран: Шри-Ланки, Непала или Мальдив»,
- отметил он.
В штате Керала находится и большая часть плантаций чая и специй. Этот регион очень привлекателен для экотуризма. Так, в горном заповеднике «Перияр» для туристов организуются всевозможные виды сафари с возможностью наблюдения за дикими животными: тиграми, слонами, антилопами. Уникальные зеленые «каналы», образованные реками Кералы, добавили штату звание «Индийской Венеции».
По статистике Министерства по туризму Кералы, в 2010 году курорты штата посетило около 6 тыс. российских туристов, что составляет примерно 2% от общего туристического потока. Планируется за ближайшие годы увеличить эти цифры в несколько раз. Для этого в штате Керала разрабатывается специальная маркетинговая программа по продвижению этого направления на российском рынке.
Кроме того, «Солвекс-Трэвэл» в зимнем сезоне 2011/2012 выходит и на новое горнолыжное направление – Андорру. Как сообщает РСТ, в первом сезоне оператор сконцентрирует внимание на популярных у россиян курортах Гранд-Валира, Вальнорд, но отельная база также представлена и непосредственно в Андорре-Ла-Велье и районе Эскальдес. Сейчас по всем этим курортам действуют акции раннего бронирования, в рамках которых комиссия турагентств составляет 14%.
В системе онлайн-бронирования оператора уже представлены варианты размещения от трех до пяти звезд, в частности, интересные отели системы Somriu.
Полетная программа оператора с «ВИМ-Авиа» в Барселону начинается с 24 декабря по средам и воскресеньям и продлится до конца марта.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72