Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 октября
Cуперлайнер A-380 прилетел в Восточную Европу
Около 20 журналистов, в том числе российских, приняли участие в показательном полете лайнера А-380 авиакомпании Lufthansа по маршруту  Франкфурт - Прага - Будапешт - Франкфурт

Авиакомпания Lufthansа в минувшее воскресенье выполнила серию показательных перелетов на суперлайнере A-380 по маршруту  Франкфурт - Прага – Будапешт – Франкфурт с российскими, чешскими и венгерскими журналистами на борту общим числом около 20 человек.
В аэропортах чешской и венгерской столиц были устроены торжественные встречи с участием приближенной к местному авиабизнесу тусовки и шведскими столами.
После посадки лайнер следовал по рулежной полосе к месту стоянки, украшенный национальным флагами, выставленными из окон пилотской кабины. В ходе этой акции помимо презентации самого самолета, была продемонстрирована и техническая возможность приема А-380 аэропортами Праги и Будапешта.  
Lufthansа не планирует прямые полеты дальнемагистрального тяжеловеса А-380 в Прагу, Будапешт или в Москву, но для граждан Чехии и Венгрии представляют интерес стыковочные рейсы авиакомпании в Йоханнесбург, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Майами, Пекин и Токио.
Для россиян летать в Пекин или Токио через Франкфурт не рационально, но остальные направления вполне могут быть ими активно востребованы. Тем более, что при этом появляется возможность совместить полезное с интересным – совершить полет на новейшем и очень комфортабельном самолете, который не выполняет авиаперевозки по Европе.
Сегодня Lufthansa является ведущим европейским перевозчиком на крупнейшем авиалайнере в мире. Авиакомпания располагает самым большим флотом самолетов  А-380 в Европе. В ее авиапарке одиннадцать небесных гигантов. На борту самолета обращает на себя внимание низкий уровень шума; надсадного гула двигателей, свойственного для других моделей, не слышно, а негромкое урчание движков не мешает общению и не раздражает по тону.
A-380 вмещает 526 пассажиров, в том числе восемь пассажиров в первом классе, 98 пассажиров в бизнес-классе и 420 пассажиров в экономическом классе.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72