Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 сентября
Камбрия и Озёрный Край – лучший отдых на природе!
16 сверкающих озёр и самые высокие горы Англии, тенистые холмы, вересковые пустоши и скалистые берега Озерного Края — здесь искали и находили вдохновение многие поколения туристов, знаменитые поэты и писатели, в том числе Уильям Уордсворт и Беатрис Поттер

Но Камбрия — это не просто красивые виды. Здесь находится огромное количество достопримечательностей, памятников культуры и значимых мест, а также отличные кафе и рестораны. А самое главное, туристам здесь предлагается невероятное количество всевозможных развлечений и занятий на свежем воздухе.
Культура и культурно-историческое наследие
Уникальный ландшафт, вдохновивший в своё время Вордсворта и Беатрис Поттер на создание их произведений, и сегодня притягивает в эти края писателей, художников и музыкантов со всего мира. Любителей искусства наверняка заинтересуют экскурсионные туры по скульптурным паркам, поэтические программы, уличная живопись и театральные представления. Кроме того, здесь есть масса памятников культуры. Каменные кольца и римские укрепления, а также особняки и музеи края до сих пор хранят отголоски прошлого.
Еда и напитки
Камбрия и Озёрный Край быстро превращаются в рай для гурманов. Здесь есть всё: от небольших пивоварен и отмеченных звездой Мишлена ресторанов до уютных кафе и деревенских рынков. Что бы вы ни попробовали — обыкновенный хлеб или редкие деликатесы — вы почувствуете, что еда и напитки здесь приготовлены людьми, для которых качество — превыше всего.
Магазины
Озёрный край — это рай для любителей шоппинга. Карлайл является одним из ведущих мировых шоппинг-центров, где можно найти и солидные магазины, и маленькие бутики; а небольшие городки вроде Ульверстоуна (Ulverston) или Киркби Лонсдейла (KirkbyLonsdale) искушают покупателей обилием небольших уютных магазинчиков. Ярмарки ремесленников, мастерские, студии и галереи, которыми изобилует эта местность, предлагают любые изделия, от дизайнерских украшений до мебели на заказ.
Спорт
Этот край — одна большая спортивная площадка, и только от вас зависит, какой вид спорта выбрать. Здесь масса возможностей для занятий водными видами спорта - от каякинга до кайтсёрфинга, множество велосипедных маршрутов и горных велотрасс. Все желающие могут также отправиться на прогулку по живописным холмам, чтобы полазить по обрывам или скалам, поиграть в гольф,отправиться на рыбалку - морскую или на озёра или прокатиться на лошади.
Музыкальная и ночная жизнь
В пабах и клубах вы почти всегда можете найти живую музыку. Здесь круглый год проводятся великолепные музыкальные фестивали самых разных стилей и направлений: классика, рок, джаз, блюз, фолк. Сходите в театр, в ресторан или просто посидите на закате с коктейлем на палубе речного трамвайчика.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72