Гостиница «Radisson Blu Белорусская» 4*, рассчитанная на 264 номера и расположенная в самом центре столицы, была представлена на днях московским журналистам
Неповторимые черты отеля «Radisson Blu Белорусская», открытого в июне этого года в Москве, раскрыли на встрече с журналистами, прошедшей 29 сентября, генеральный менеджер Джордж Шов, дизайнер интерьеров отеля Кристиан Люндваль (на фото) и ведущий шеф-повар главного гостиничного ресторана Fеlini Маркус Нидерхаузер, - сообщает наш корреспондент. Отель 4*, расположенный на 3-й улице Ямского Поля, как рассказал Джордж Шов, на сегодня заполнен почти на 100%.
Кристиан Люндваль - у него дизайнерское бюро в Швеции, он автор интересных решений нескольких сотен гостиниц по всему миру - сообщил, что специально для московской гостиницы он впервые разработал не один, а два стиля ее оформления. Первый – скандинавский Natural Cool – его интерьеры выполнены в спокойных нейтральных тонах с элементами светлого дерева и изысканного текстиля с добавлением оживляющих неоновых и металлических компонентов. Второй – американский New York Mansion, представляет собой усовершенствованный образ традиционной городской квартиры на Манхеттене – здесь все более ярко, динамично, в земляных, древесных тонах с богатыми цветными тканями с аксессуарами из искусственного меха. Интересно, что одной половине постояльцев гостиницы, как заметил г-н Шов, нравится скандинавский стиль, а второй, равной половине – стиль американской жизни.
В отеле «Radisson Blu Белорусская» 264 номера, в том числе од

ин президентский номер и шесть Junior Suits. Отель предлагает своим гостям бесплатный доступ к широкополосному интернету. И еще одна особенность - во всех номерах имеется как ванна, так и душевая кабина, чего нет во многих других гостиницах международных сетей.
Отель располагает и возможностями для проведения конференций, деловых встреч, празднования юбилеев и памятных дат. В нем шесть конференц-залов площадью от 30 до 265 кв. м. Всех тех, кто хочет держать себя в хорошей физической форме, приглашают в фитнес-зал с современными тренажерами и двумя саунами.
А Маркус Нидерхаузер, шеф-повар с международным стажем, ждет всех в ресторане Felini при гостинице, где он, словно профессиональный художник, каждый день создает очередное неповторимое кулинарное творение. Даже простые итальянские блюда, поданные здесь: ризотто, пицца, паста, салат, горячие блюда или десерты - становятся потрясающе вкусными. Для встреч с друзьями на первом этаже отеля открыт стильный ирландский бар Sure.
Отметим, что отели бренда Radisson Blu Hotels&Resorts, ранее известные как Radisson SAS Hotels& Resorts, входят в состав The Rezidor Hotel Group. Сегодня в мире насчитывается более 250 действующих и строящихся гостиниц Radisson Blu на 60 тыс. номеров.
/TOURBUS.RU