Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 октября
Журналистов познакомили с новым московским отелем «Radisson Blu Белорусская»
Гостиница «Radisson Blu Белорусская» 4*, рассчитанная на 264 номера и расположенная в самом центре столицы, была представлена на днях московским журналистам

Неповторимые черты отеля «Radisson Blu Белорусская», открытого в июне этого года в Москве, раскрыли на встрече с журналистами, прошедшей 29 сентября, генеральный менеджер Джордж Шов, дизайнер интерьеров отеля Кристиан Люндваль (на фото) и ведущий шеф-повар главного гостиничного ресторана Fеlini Маркус Нидерхаузер, - сообщает наш корреспондент. Отель 4*, расположенный на 3-й улице Ямского Поля, как рассказал Джордж Шов, на сегодня заполнен почти на 100%.
Кристиан Люндваль - у него дизайнерское бюро в Швеции, он автор интересных решений нескольких сотен гостиниц по всему миру - сообщил, что специально для московской гостиницы он впервые  разработал не один, а два стиля ее  оформления. Первый – скандинавский Natural Cool – его интерьеры выполнены в спокойных нейтральных тонах с элементами светлого дерева и изысканного текстиля с добавлением оживляющих  неоновых и металлических компонентов. Второй – американский New York Mansion, представляет собой усовершенствованный образ традиционной городской квартиры на Манхеттене – здесь все более ярко, динамично, в земляных, древесных тонах с  богатыми цветными тканями с аксессуарами из искусственного меха. Интересно, что одной половине постояльцев гостиницы, как заметил г-н Шов, нравится скандинавский стиль, а второй, равной половине – стиль американской жизни.
В отеле «Radisson Blu Белорусская»  264 номера, в том числе один  президентский номер и шесть Junior Suits.  Отель предлагает своим гостям бесплатный доступ к широкополосному интернету. И еще одна особенность - во всех номерах имеется как ванна, так и душевая кабина, чего нет во многих других гостиницах международных сетей.
Отель располагает и  возможностями для проведения конференций, деловых встреч, празднования юбилеев и памятных дат. В нем  шесть конференц-залов площадью от 30 до 265 кв. м. Всех тех, кто хочет держать себя в хорошей физической форме, приглашают  в фитнес-зал с современными тренажерами и двумя саунами.
А Маркус Нидерхаузер, шеф-повар с международным стажем, ждет всех в ресторане Felini при гостинице, где он, словно  профессиональный художник,  каждый день создает очередное неповторимое кулинарное творение. Даже простые итальянские блюда, поданные здесь: ризотто, пицца, паста, салат, горячие блюда или десерты - становятся  потрясающе вкусными. Для встреч с друзьями на первом этаже отеля открыт стильный ирландский бар Sure.
Отметим, что отели  бренда Radisson Blu Hotels&Resorts, ранее известные как Radisson SAS Hotels& Resorts, входят в состав The Rezidor Hotel Group.  Сегодня в мире насчитывается более 250 действующих и строящихся гостиниц Radisson Blu  на 60 тыс. номеров.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72