Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 октября
Esperia и Aldemar выбрали партнеров
В следующем сезоне с популярными греческими сетями Esperia и Aldemar будут работать пять туроператоров

Как сообщили нашему порталу в Исполнительной дирекции Ассоциации туроператоров, компания «Русский Экспресс» заключила соглашение о большом блоке мест в отелях очень популярных на нашем рынке цепочек Esperia и Aldemar. Вместе с «Русским Экспрессом», квоты в этих отелях получили также  «Лабиринт», «ИнтАэр», «Южный крест», «Ист Лайн». 
Как подчеркивают а Асссоциации туроператоров, "по прогнозам экспертов, поток туристов в Грецию будет стремительно расти. «Русский экспресс»  уже семь лет работает на данном направлении и специализируется в большой степени на туристах VIP-класса и дорогих отелях. Сотрудничество с крупнейшим оператором Греции  Beleon Tours привело к тому, что в 2008 году компания не получила ни одной претензии от туристов, отдыхавших на острове Родос и в Халкидиках. Выгодные сделки с Esperia и Aldemar еще больше упрочат положение "Русского Экспресса" на этом направлении".
Напомним, что гостиничная  сеть Aldemar  в настоящее время располагает 5,5-ю тыс. номеров в высококлассных греческих  5* отелях, как   Aldemar Knossos Royal Village, Aldemar Royal Mare Village ,  Aldemar Paradise Village ,  Aldemar Olympian Village и других. 
Что же касается также популярной на нашем рынке сети  Esperia, то она располагают 5-ю тыс. номеров в таких отелях как  Esperides Beach, Esperos Palace, Esperos Village, Epsilon, Esperia, Olympos Beach.
/TOURBUS.RU
На фото: В отелях сети Aldemar присутствуют древнегреческие мотивы

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72