Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 сентября
Иордания обещает помочь российским туроператорам деньгами
Директор по маркетингу Иорданского управления по туризму обещает, что рекламный бюджет  его страны в следующем году будет «достаточен для хорошего продвижения в России»

Как рассказал в ходе завершившейся выставки «Отдых-2011» Макфуз Кишек, директор по маркетингу Иорданского управления по туризму (на фото), сейчас в его стране проводятся две масштабные туристические кампании: во-первых, Мертвое море участвует в конкурсе на звание одного из семи природных чудес света, а во-вторых, в следующем году в Иордании пройдет празднование 200-летия  «второго открытия» Петры. «Празднование продлится целый год, все это время в Петре будут проходить концерты, фестивали с участием актеров и певцов со всего мира», – рассказал Макфуз Кишек.
Ждут туристов Иордании и новинки инфраструктуры отдыха. Например, в следующем году в Амане откроется новый аэропорт, который будет способен принимать 9 млн пассажиров в год, в то время как пропускная способность нынешнего аэропорта – 4 млн. Также открываются новые отели на Мертвом море, в Акабе, Амане и Петре.
Этот месяц  начался серией семинаров, организованных в рамках Недели  Иордании в России. С 5 по 9 сентября  в Москве, Казани, Самаре, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге представители Иорданского управления по туризму презентовали свою страну и рассказывали о новых возможностях для путешествий и отдыха в осенне-зимнем сезоне.
В следующем году в России также пройдет крупная рекламная кампания страны. «Размер ее бюджета мы озвучить пока не можем, так как он будет формироваться в конце года, но могу сказать, что он будет достаточно хорош для продвижения Иордании на российском рынке», – расссказал Макфуз Кишек.
Он также подчеркнул, что Иордания планирует поддерживать чартерные рейсы, которые этой осенью запускает в Аман авиакомпания «Трансаэро». Кроме того, запланированы и совместные с туроператором акции по продвижению страны. Отдельные мероприятия по продвижению, возможно, будет проводить и курорт Акаба. «Мы планируем предложить властям Акабы поддерживать инсентив-программы в этот город. Это касается не только России, но и всего мира. Планируется выдавать денежные компенсации любой компании, которая отправляет инсентив-туры в Акабу», – сказал Макфуз Кишек. 
«На текущий момент достаточная частота прямых воздушных рейсов и высокое качество сервиса иорданской авиакомпании Royal Jordanian, а также возможность воспользоваться новым рейсом авиакомпании «Трансаэро» делают Иорданию более доступной для российских путешественников.
 Представители Иорданского управления по туризму в рамках Недели Иордании в России подтвердили готовность поддержки профессионалов туррынка России, которые заинтересованы в продвижении иорданского туристического продукта. И сегодня у Иордании есть все шансы занять достойную позицию среди популярных туристических направлений на российском туррынке
», – отметили в Управлении по туризму Иордании.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72