Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 сентября
Шведский горнолыжный курорт Оре дает гарантию снега на сезон 2011-2012!
Горнолыжный курорт мирового класса Оре – место, притягивающее гостей со всего мира в зимнюю Швецию

Откройте для себя сказочную провинцию Емтланд  (Jдmtland), сочетающую великолепные пейзажи и ритм большого города. В Оре вас ждут разнообразные приключения.
Что означает гарантия снега?
Гарантия снега означает, что в тех случаях, когда в посёлках Оре Бю, Оре Бьёрнен и Дювед вместе взятых не будет открыто как минимум10 спусков на момент вашего заезда в Оре, вам будет возмещена стоимость, уплаченную за горнолыжное катание, то есть за ски-пассы, прокат горнолыжного оборудования, горнолыжную школу и размещение включая страховку. Информация о наступлении гарантийного случая публикуется на сайте skistar.com за два дня до планируемого прибытия. Вы можете прервать ваш отдых и получить ваши деньги обратно до 11.00 часов на следующий день после даты заезда.
Гарантия снега действует с 9 декабря 2011 года до 1 мая 2012 года.
Гарантия снега не распространяется на случаи, когда подъёмники или спуски временно закрыты по причине технической неисправности или неблагоприятных погодных условий.
В период с 9 декабря 2011 года по 1 мая 2012 года должны быть открыты как минимум 10 спусков. Курорт Оре объединяет зоны Оре Бьёрнен (Еre Bjцrnen), Оре Бю (Еre By) и Дювед (Duved).
В Оре приезжают профессиональные спортсмены и молодежь в поиске приключений и адреналина, семьи, проводящие отпуск с детьми. Неудивительно, ведь   Оре предлагает своим гостям трассы трех уровней сложности: от извилистых и узких лыжных троп до широких трасс, предназначенных специально для новичков. В поселках Дювед и Тегефьелль склоны не такие крутые, и нет больших очередей на подъемниках. Здесь любят проводить время семьи с детьми.
Туризм – приоритетное направление развития в Оре, поэтому традиции шведского гостеприимства здесь соблюдаются на высоком уровне. В Оре и прилегающих территориях вы найдете большое количество ресторанов. Известные по всему миру повары MelkerAndersson, Marcus Adjuley и Jonas Dahlbom открыли здесь собственные рестораны, где вы сможете попробовать национальные блюда разных стран, а также насладиться шведскими кулинарными традициями и свежестью местных продуктов, являющихся основными ингредиентами большинства блюд. Иностранным гостям и жителям южной Швеции многие из местных блюд покажутся довольно экзотическими, к примеру, закопченное оленье сердце.
Ночная жизнь Оре славится разнообразием вечеринок и безграничным весельем. Говорят, обычай послеобеденного отдыха под аккомпанемент живой музыки – так называемое «апре-ски», зародился в Оре еще в начале 1970-х. Сейчас апре-ски – обязательная оставляющая отдыха многих горнолыжных курортов по всему миру.
Компания «Skistar” , владелец горнолыжного курорта Оре, занимается активным продвижением курорта среди иностранных туристов. Однако чистый свежий воздух и живописные пейзажи Оре привлекали гостей со всего мира с давних времен – уже в конце 19ого века сюда приезжали первые туристы издалека. Чистый воздух и первозданная природа сохранились здесь и по сей день. В сочетании с фантастическими возможностями горнолыжного катания, Оре ежегодно привлекает миллионы туристов из разных стран.
Вы можете забронировать свой отдых в Оре на сайте www.skistar.com
Новость предоставил российский офис Совета по туризму Швеции www.visitsweden.ru

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72