Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 сентября
В ближайшие три года число отелей сети Banyan Tree вырастет вдвое
Руководители сети отелей Banyan Tree Hotels & Resorts  познакомили московских журналистов с планами значительного роста популярной гостиничной цепочки


Вчера в Москве состоялся пресс-бранч сети отелей Banyan Tree Hotels & Resorts. Как рассказал в ходе встречи  Жастин Пурве, региональный директор компании в странах Европы, Banyan Tree -  это уникальная коллекция отелей, расположенных в самых красивых уголках мира. Каждая гостиница сети уникальна и выполнена в особом стиле того региона, где она находится.
При этом все отели сети объединены едиными принципами работы. Среди таких принципов -  социальная ответственность и персональный сервис. Кроме того, это и уникальные рестораны, где туристы могут наслаждаться не только едой, но и наблюдать за процессом ее приготовления, и более чем 70 спа-центров под брендом Banyan Tree.
Сегодня гостиницы Banyan Tree находятся в Северной и Южной Америке, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. При этом география открытия новых гостиниц постоянно расширяется. Так, в ближайшие три года к трем десяткам имеющихся отелей  прибавятся 25 новых гостиниц Banyan Tree, в частности  в Китае (Шанхай), Португалии, Южной Индии.
А уже в декабре этого года в Таиланде появится новая гостиница Angsana Laguna Phuket. До этого курорт принадлежал сети Sheraton, но в июне этого года срок контракта истек, и 1 июля отель закрылся на реконструкцию. После завершения всех работ курорт откроется под брендом дочерней компании - Angsana Hotels & Resorts.
Как отметили в компании, Angsana Laguna Phuket может стать идеальным местом отдыха для туристов из России - в ней будет работать русскоязычный персонал, в ресторанах появится меню на русском. Гостиница соединит в себе традиции Таиланда и современный стиль. Номера в Angsana Laguna Phuket можно будет выбрать на любой вкус, их площадь будет колебаться от 40 до 490 кв. м.
Еще одна гостиница сети - Banyan Tree  Balaclava  в декабре этого года откроется на Маврикии. В ней будет 29 сьютов и 11 вилл площадью до 772 кв. м. Как и все гостиницы, принадлежащие Banyan Tree, новые отели имеют все шансы стать излюбленным местом отдыха взыскательных туристов.
Кроме того, в 2013 году Banyan Tree Hotels & Resorts планирует открыть в Испании  первый  в этой стране отель уникального  уровня 7*.
Недавно в отеле Marina Bay Sands в Сингапуре также открылся первый оздоровительный комплекс бренда Banyan Tree Spa.  Новый спа-центр расположился на 55-ом этаже гостиницы. Banyan Tree Spa, площадь которого составляет 1212 кв. м, предлагает гостям 15 различных спа-залов, спроектированных в соответствии с последним словом моды, из окон которых можно полюбоваться на панораму города. Всего же за последние 17 лет под брендом Banyan Tree было открыто 64 спа-центра в 26 странах мира.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72