Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 октября
Выше только звезды
Новый столичный отель Grand Hyatt Moscow Residences & Spa откроется в начале будущего года на 60-м этаже башни «Федерация»

Как рассказали нашему порталу в московском представительстве компании Hyatt, новый бутик-отель Grand Hyatt Moscow Residences & Spa 5*, рассчитанный на 18 «люксов» и 7 спа-номеров расположится в одной из башен делового комплекса «Федерация» и станет самой высотной гостиницей России.  Как отмечают в представительстве, новый московский отель встанет в один ряд с такими знаменитыми гостиницами сети, как Park Hyatt Tokyo в Японии и Grand Hyatt Shanghai в Китае.
Новая гостиница станет не только ядром многофункционального делового комплекса «Федерация», но и неотъемлемой частью инфраструктуры нового международного делового центра «Москва-Сити».
Для разработки интерьеров отеля был привлечен знаменитый дизайнерский коллектив из Северной Америки Yabu Pushelberg. Отель предложит апартаменты двух видов с классическим (на фото)  или современным дизайном. Пространство сьютов  (от 90 до 245 кв.м.) позволит проводить здесь мероприятия различного формата и масштаба. Для их организации гости смогут воспользоваться услугами персонального шеф-повара, который организует банкет непосредственно в номере. Сьюты будут оборудованы функциональной рабочей зоной.
Одной из новинок бутик-отеля станут семь спа-номеров, расположенных на 60 этаже башни на территории спа-комплекса. Клиент, проживающий в таких номерах, сможет проходить ухаживающие сеансы прямо в номере.  Помимо возможностей для спа-процедур, эти резиденции предложат и полностью оборудованную рабочую зону с беспроводным доступом в интернет. 
Также в спа-комплексе, занимающем 60 и 61 этажи здания «Федерация» откроются фитнес-центр, 20-метровый бассейн, джакузи, традиционная русская баня, зал для занятий йогой и бар с ассортиментом свежевыжатых соков.
В комплекс нового отеля войдет и ресторан  «высокой кухни» на  62 этаже, рассчитанный на 160 человек.
Как напоминают в представительстве сети Hyatt, самый высокий в Европе комплекс «Федерация» после завершения строительства будет представлять собой расположенные на многоуровневом подиуме башни «Запад» (62 этажа, 243 м) и «Восток» (94 этажа, 360 м). Между двумя зданиями будет построена 506-метровая лифтовая «стрела», соединенная с башнями пятью стеклянными галереями-мостами. Помимо Grand Hyatt Moscow Residences & Spa, на территории башни «Запад» разместятся современные офисы,  апартаменты, кафе и рестораны, а также торгово-развлекательный центр.  Проект разработан немецким архитектурным бюро NPS Tchoban Voss; его инвестирование и строительство осуществляется корпорацией Mirax Group. 
Grand Hyatt Moscow Residences & Spa является не единственным совместным проектом Hyatt и Mirax Group в рамках комплекса «Федерация».Вслед за открытием бутик-отеля появится еще один объект под управлением международного оператора - Grand Hyatt Moscow. Отель на 368 номеров расположится еще выше - на верхних этажа башни «Восток» и откроется в  2010 году.
Grand Hyatt Moscow Residences & Spa станет второй по счету гостиницей Hyatt в Москве после Ararat Park Hyatt и первой в России под брендом Grand Hyatt. Таким образом, к концу 2008 года, когда откроются двери Hyatt Regency Ekaterinburg, международная сеть Hyatt будет представлена в Росси уже тремя ведущими брендами -  Grand Hyatt, Park Hyatt и Hyatt Regency.
/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72