Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 сентября
«Асент Трэвел» теперь будет предлагать зимой не только горы, но и пляжи
Заместитель директора компании «Асент Трэвел» Алексей Петров рассказал нашему порталу о новых программах оператора по зимнему пляжному отдыху в Юго-Восточной Азии

Как  рассказал нашему порталу Алексей Петров, заместитель директора многопрофильного туроператора  «Асент Трэвел» (на фото), в этом зимнем сезоне компания, кроме традиционных горнолыжных направлений, представит и  пляжный отдых в Юго-Восточной Азии.
По его словам, «если горные лыжи летом пользуются спросом лишь у узкого круга истинных любителей, то отдых на море в зимнее время стал доброй традицией для нашего туриста. Очень интересен пляжный отдых в российское межсезонье, ведь нам всем понятно и близко желание продлить лето в ноябре или приблизить его в апреле. Но и в середине зимы многие с удовольствием готовы устроить себе теплый «летний» отпуск.
Именно поэтому мы выбрали Юго-Восточную Азию в качестве своего стратегического направления. Теперь «Асент Трэвел» не только «уверенно стоит на лыжах» зимой в Европе, но и «отлично загорает на пляжах» в Азии".
Среди новых предложений от «Асента» в этом сезоне - программа «Зимние пляжи Вьетнама” с прямым перелетом из Москвы в Хошимин; комбинированные туры «Экскурсии + море»: Китай + отдых на о. Хайнань; комбинированные туры по странам Индокитая: Мьянма (Бирма), Лаос и Камбоджа; классические экскурсионные туры по Китаю; а также индивидуальные туры любой сложности по всему азиатскому региону, включая Сингапур, Таиланд, Индонезию, Малайзию, Бруней и другие страны.
Все пляжные и экскурсионные туры во Вьетнам и Индокитай начинаются с октября и построены на перелете а/к Vietnam Airlines из Москвы в Хошимин (вылеты из Москвы по средам и воскресеньям) и Ханой. Vietnam Airlines летают из Домодедово на современных Boeing 777 (307 чел, включая 25 мест бизнес-класса и 54 места эконом-делюкс).
Туры на остров Хайнань оператор предлагает с остановкой в Гонконге на рейсах а/к Hongkong Аirlines (вылеты из Москвы с чередованием по воскресеньям и пятницам). Hongkong Airlines летает из Шереметьево на Airbus 330 (283 пассажира, включая  24 места бизнес-класса).
Также оператор предложит новую палитру комбинированных туров «экскурсии + море» по странам Индокитая с перелетом а/к Vietnam Airlines  и, конечно, классические экскурсионные туры по Китаю с перелетом через Пекин, Шанхай или Гонконг с перелетом а/к China Eastern и Hainan Airlines.
Продолжительность туров «Зимние пляжи» -  11, 12 или 13 дней.  Отправиться на курорты Вьетнама и Китая на новогодние праздники можно будет 29 и 30 декабря, 1 и 4 января.
Как рассказал также г-н Петров, «с ноября по март самые лучшие климатические условия ждут туристов на пляжах Фантхиета – это самый популярный и легкодоступный курорт Вьетнама, где практически все отели расположены на первой линии с собственными пляжами. На Новый год я бы рекомендовал отправиться на престижный курорт Нячанг, где пляжный  отдых хорошо сочетается с городским".
По словам г-на Петрова,   если же туристам нужен спокойный отдых в стороне от шума и суеты, то им стоит отправиться на остров Фукуок, при этом для дайверов этот курорт -  вьетнамский аналог Шарм-эль-Шейха.
Отметим также, что, в  ходе выставки «Отдых-2011» в залах «Крокус Экспо», 21 сентября с 14:40 до 15:40 туроператор проведет для агентств презентацию своих новых маршрутов под названием  "Асент Трэвел" отлично загорает на пляжах в Азии".
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72