Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 сентября
Инна Бельтюкова не сообщила, работает ли она в «Инне Тур», но рассказала о состоянии «компенсационной программы»
Инна Бельтюкова сообщила нашему порталу, что компенсационная программа для туристов, пострадавших от банкротства «Капитал Тура», продолжит действовать при всех изменениях в работе компании "Инна Тур"

Напомним, что в начале мая было объявлено о специальной системе скидок и накоплений на личных счетах туристов, пострадавших от  банкротства «Капитал Тур», которые предоставляет компания «Инна Тур».  Стартовала программа 1 июня. Согласно программе, туристу предоставляется 10-процентная дисконтная карта «Инна Тур», а также комплект дополнительных карт номиналом 5% для "подарка" друзьям или знакомым. Дисконтный фонд накапливается путем начисления на него 5% от стоимости туров, оформленных на владельцев карт номиналом 5%.
Программа вызвала шквал критики, а в некоторых агентствах даже решили прекратить работу с компанией «Инна Тур». Но были и турфирмы, которые восприняли ее положительно. Так, по словам Натальи Осиповой, директора по работе с агентствами «Инна Тур», спустя месяц после старта программы  в начале июня  к ней присоединилось уже более 200 агентств.
При этом вероятный уход  «Инны Тур» с рынка массовых чартерных туров на саму программу  не повлияет, отметила в интервью нашему порталу бывший гендиректор компании "Капитал Тура" Инна Бельтюкова.
 "Многие воспринимают отказ от чартеров, как отказ от операторской деяльности. Но это не так. Просто в компании прошла оптимизация рисков. "Инна Тур" по-прежнему будет делать программы с использованием иностранных регулярных перевозчиков, операторские тарифы позволяют делать скидки", - рассказала она.
По ее словам, «компенсационная программа» по-прежнему действует. «Может быть она развивается не так активно, как хотелось бы, но это связано в тем, что сезон в целом для рынка прошел не очень хорошо», - отметила она.
Она также отметила, что есть немало туристов, которые, благодаря компенсационной программе, «получили хорошие скидки и даже съездили отдохнуть бесплатно».
Как рассказал нам в свою очередь Дмитрий Дериенко, руководитель турагентства «Де Арт», «Я раздал всем своим туристам, пострадавшим от «Капитал Тура», скидочные карточки. Но в любом случае, мы и за счет своего агентского вознаграждения предлагали им скидки. Но и карточки отработали по полной программе, ведь туристы бронировали  туры не только у нас. Некоторым, действительно, за счет скидок удалось вернуть потери, - особенно если это туристы, которые ездят за рубеж несколько раз в год»
Отметим также, что в беседе с нами г-жа Бельтюкова отказалась сообщить нашему порталу, занимает ли она сейчас какую-либо должность в компании «Инна Тур». Напомним, что в середине июля новый гендиректор компании Алексей Алякин, говоря о г-же Бельтюковой, заявил, что «на сегодняшний день более харизматичного человека в российском турбизнесе нет», и сообщил, что хочет предложить ей «остаться в «Инна Тур» в качестве независимого директора».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72