Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 сентября
Министр Байс о первой конференции UNWTO о туризме и СМИ в Загребе
Первая международная конференция Всемирной туристической организации «ЮНВТО» (UNWTO) о туризме и средствах массовой информации под названием «Туризм в главных новостях» прошла в Загребе с 12 по 13 сентября и собрала около 500 участников из Хорватии и всего мира

«Это первая мировая конференция UNWTO, которая проходит в Хорватии и организована при поддержке правительства Хорватии, что, несомненно, дополнительно будет являться рекламой Хорватии и хорватского туризма в многочисленных мировых средствах массовых информаций», - подчеркнул министр туризма Дамир Байс. Организаторы конференции – UNWTO и Министерство туризма, а необходимые приготовления к мероприятию взяло на себя Хорватское Туристическое Сообщество, хорватские туристические агентства и представители гостиничного бизнеса, которые реализуют несколько экскурсионных программ до и после проведения конференции. Цель конференции UNWTO – уделить большее место туризму в СМИ, в главных новостях и на заголовках, усиление позиций туризма в средствах массовых информаций планах и общее усовершенствование СМИ презентации туризма, как сектора важного для промышленного роста и развития, открытия новых рабочих мест, защита социальных слоев, охрана биосферы и многое другое. Среди участников и докладчиков на конференции ожидаются эксперты и журналисты многочисленных международных СМИ, например CNN, который является официальным партнером, журналы «Time”, «The Guardiana”. Учитывая то, что конференция говорит о важности коммуникации в области туризма, применении новых технологий и социальных сетях, наряду с туристическими агентствами и СМИ, ожидаются и представители PR агентств.
 Министр Байс сказал, что на конференции будет вынесена так называемая «Загребская декларация», которая на мировом уровне означит определенные предложения для СМИ и туризма, а ожидается, что главный секретарь UNWTO Талеб Рифаи встретится с представителями хорватского туристического сектора и правительством Хорватии. Хорватия является членом UNWTO c 1993 года, а в последние несколько лет с этим специализированным агентством ООН по туризму активизировала контакты и сотрудничество в нескольких областях.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72