Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 сентября
"Пегас Туристик" объявил о выходе на израильское направление
Многопрофильный туроператор "Пегас Туристик" в новом зимнем сезоне впервые начнет  предлагать отдых в Эйлате и экскурсионные туры по Святой земле

О выходе на новое для себя израильское направление сообщила генеральный директор компании "Пегас Туристик" Анна Подгорная, на которую ссылается агентство "Интерфакс-Туризм".
"Мы готовились к массированному выходу на израильский рынок более трех лет. Последние годы мы предлагали нашим клиентам, отдыхающим в Египте и Турции, 1-2-дневные экскурсионные туры в Израиль, пользующиеся очень большой популярностью: люди заранее записывались на посещение Святой земли. Поэтому выход на новое направление не спонтанное, а вполне продуманное решение", - заметила собеседница агентства.
Она сообщила, что собственная чартерная программа компании стартует с конца октября, когда из шести российских городов (Челябинска, Екатеринбурга, Краснодара, Самары, Уфы и Кавминвод) начнутся еженедельные чартерные авиарейсы в Овду, ближайший к израильскому морскому курорту Эйлату аэропорт.
Рейсы в Израиль, по словам г-жи Подгорной, будут выполняться круглый год на самолетах авиакомпаний "Оренбургские авиалинии" и Nord Wind, оператор будет предлагать как отдых в Эйлате, так и комбинированные, экскурсионные и паломнические туры. 
Опрошенные нами туроператоры отнеслись к появлению нового игрока на израильском направлении спокойно.
«Приход новых туроператоров практически не сказывается на ценах на туры в Израиль и  не вызывает демпинг на направлении. Больше в этом плане влияет приход новых авиакомпаний. Раньше, когда Израиль был визовой страной, им занималось ограниченное число компаний, но сейчас на израильский рынок пришло большое количество новых туроператоров. Нельзя сказать, что на рынке стало слишком тесно, хотя он, конечно, не «резиновый»", - отметил в беседе с нами Юрий Артамонов, менеджер по Израилю и Иордании компании "Лемек".
Татьяна Кавалерова, генеральный директор компании "Идеальный Мир" также отметила, что израильское направление меняется каждый год, но приход новых туроператоров не приводит к переделу рынку. "Кто-то приходит, кто-то уходит... Ушел "Капитал", пришел «Коралл». Насколько мне известно, от блоков в Израиль практически отказалась компания VKO».
«Я не думаю, что в этом году что-то серьезно изменится. Кроме того, "Пегас Туристик" делает ставку на регионы, а это очень хорошо для направления, так как Изаиль там мало представлен. Когда на направление выходил Coral Travel, компании, специализирующиеся на Израиле, опасались демпинга,   и серьезной конкуренции, но оператор очень аккуратно подошел к Израилю, никаких проблем на рынке не было», - добавила она.
Отметим, что, как сообщили нашему порталу в московском представительстве Министерства туризма Израиля,  с января по июль 2011 года Израиль посетили почти 260 тыс. российских туристов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72