Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 сентября
Новости авиакомпаний
Компания «Трансаэро» получила свой 70-й лайнер/  Lufthansa вновь признана  ведущей авиакомпанией Европы/ «Авиарепс» стал генеральным агентом ведущей нигерийской авиакомпании Arik Air

Компания «Трансаэро» получила свой 70-й лайнер
Парк авиакомпании "Трансаэро" в среду пополнился новым лайнером Boeing 737-800 NG, сообщает пресс-служба перевозчика.
Это второй самолет, полученный прямо с завода по соглашению с лизинговой компанией Jackson Square Aviation (США). Общая вместимость этого воздушного судна 158 кресел: 8 кресел в салоне бизнес-класса, 54 кресла в салоне премиального экономического класса и 96 кресел в салоне туристического экономического класса. Интерьер самолета выполнен по новейшей технологии Boeing Sky Interior.
Теперь парк "Трансаэро" состоит из 70 воздушных судов: 19 Boeing 747, 8 Boeing 777, 13 Boeing 767, 27 Boeing 737 и 3 Ту-214. Его дальнейшее пополнение, как сообщает пресс-служба, будет продолжено в ближайшее время.
"Трансаэро" обладает самым большим в России, СНГ и Восточной Европе парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов. Она является единственным в этом регионе эксплуатантом пассажирских самолетов Boeing 747 и Boeing 777. Маршрутная сеть "Трансаэро" охватывает более 130 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

По результатам опроса World Airline Awards-2011 Lufthansa объявлена ведущей авиакомпанией Европы
Более 213 тыс. независимых экспертов отрасли вновь назвали Lufthansa ведущей авиакомпанией  Европы в группе из более чем  5 тыс. конкурентов. Критерии оценки учитывали все аспекты бизнеса, включая общий образ компании, ее креативность, развитие  новых продуктов и услуг, использование инноваций и степень общей удовлетворенности  пассажиров.
Копилка Lufthansa Group также пополнилась еще одной премией – бизнес-класс авиакомпании SWISS, входящей в группу, был объявлен лучшим в своем сегменте.   Буквально на днях SWISS, базирующаяся в Цюрихе,  завершила программу модернизации 25 дальнемагистральных лайнеров, оборудованных новыми салонами бизнес-класса.
А Lufthansa в течение одного года в рамках программы обновления салонов экономического и бизнес-класса поставит около 32 тыс. новых кресел на более чем 180 авиалайнеров, обслуживающих ближне- и среднемагистральные рейсы. Это значительно повысит  комфортность перелета. Благодаря эргономике новых кресел с тонкими спинками освободятся более четырёх дополнительных сантиметров пространства перед каждым сиденьем, что особенно важно для высоких пассажиров.
Кроме этого, авиакомпания возобновляет предоставление во время длительных перелётов услуги FlyNet, беспроводного широкополосного доступа в интернет, предлагаемого как дополнительная услуга всем владельцам устройств с возможностью подключения WLAN.

«Авиарепс» стал генеральным агентом ведущей нигерийской авиакомпании Arik Air
Крупнейшая коммерческая авиакомпания Нигерии Arik Air назначила компанию «Авиарепс» своим представителем на ведущих европейских рынках. «Авиарепс» становится генеральным агентом по продажам в Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, Испании, Португалии, скандинавских странах, в странах Бенилюкс и в России.
Авиакомпания Arik Air была основана в 2006 году и сразу же начала стремительное преобразование нигерийского авиационного сектора, введя в эксплуатацию новые самолёты и организовав превосходный сервис на борту. Первый международный рейс частной авиакомпании состоялся в 2008 году в Лондон (аэропорт Хитроу).
Arik Air имеет разветвлённую маршрутную сеть из Лагоса и Абуджи. Кроме Лондона, карта полётов включает и другие дальнемагистральные направления, такие как Нью-Йорк (аэропорт им. Кеннеди) и Йоханнесбург. Удобные стыковочные рейсы из Нигерии обеспечивают возможность совершать перелеты в 18 направлений внутри Западной Африки, среди которых Котону (Бенин), Фритаун (Сьерра-Леоне), Банжул (Гамбия), Дакар (Сенегал) и Монровия (Либерия).
 Arik Air эксплуатирует современный высокоэффективный флот воздушных судов, возраст которых не превышает 10 лет.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72