Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 сентября
Зимой российские чартеры впервые полетят в Бардуфосс, а летом - в Тромсё
В двух российских столицах прошел традиционный Norwegian Travel Workshop, представивший множество новинок наступающего зимнего сезона 

Ежегодный Norwegian Travel Workshop  прошел 30 августа в Москве. С норвежской стороны  на деловой встрече присутствовали 35 компаний, среди которых были туроператоры Fjord Norway, Brakanes Group, Mice Travel, Norwegian Fjord Voyage, Sognefjorden AS и V.O.S Aps, представители горнолыжных курортов Трюсиля, Хемседала, Нурефьеля и Региона фьордов, рыболовных баз Angelamfi Hitra и Farsund Resort, круизной компании Hurtigruten, фуникулёра Флёйбанен в Бергене, Фломской железной дороги и Avinor – компании, представляющей интересы аэропортов в Норвегии.
Кроме того, активное участие  в workshop приняли советы по туризму городов Осло, Бергена, Восса и Хаугесунда, а также регионов Северной Норвегии, Стрин и Норд-фьорд и Трёнделага – Центральной Норвегии.
Гостиничные сети представили Best Western Hotels Norway, First Hotels, Nor Hotels&Adventures, Nordic Choice Hotels, Radisson Blu & Rezidor SAS, Rica Hotels, Scandic Hotels и Thon Hotels, а от многочисленных исторических семейных отелей традиционно были Alexandra/Loenfjord, Ullensvang и Hotel Union.
Впервые принимавший участие в московском workshop представитель Avinor Ивер Холтер-Андерсен подчеркнул, что уже несколько лет туроператоры из России организуют чартеры в такие норвежские города, как Берген и Олесунд. В настоящее время ведутся переговоры о перелетах в Северную Норвегию: чартер из Москвы в Бардуфосс на новогодние праздники, а следующим летом планируется чартер в Тромсё.
Генеральный директор компании «Джаз-тур» Александр Евфорицкий подтвердил данную информацию: «Да, в  новом зимнем сезоне наша компания организует чартер в Северную Норвегию по маршруту Москва – Бардуфосс  с 29 декабря по 10 января. Весь тур будет стоить от 892 евро, включая перелет. Это первый подобный проект на российском рынке с перелетом в Северную Норвегию.
Мы выбрали именно Бардуфосс, поскольку это красивый горнолыжный курорт для семейного отдыха, предоставляющий широкий спектр возможностей для активных занятий и качественного отдыха. Хочу отметить, что «бонусом» именно на этом горнолыжном курорте является гарантия увидеть северное сияние.
Кроме того, мы предлагаем тематический круиз на лайнере «Хуртигрутен» с 29 декабря по 9 января по маршруту Берген – Киркенес с возвращением через Финляндию. Отмечу, сто интерес российских туристов к круизам по Норвегии вырос в этом году  почти на 50%».
Директор по продажам и маркетингу Farsund Resort Пол-Андре Дегеруд рассказал, что в сезон, который длится на его рыболовной базе отдыха с марта по середину октября, ежегодно принимают около 300 российских туристов.
Директор компании Mice Travel Одд-Гуннар Оре в свою очередь  отметил, что они обслуживают в год до 200 туристических групп из России. Туроператор предлагает широкий спектр услуг, в том числе организацию семинаров и конференций до 1 тыс. участников. Его основной российский партнер – компания West Travel.
В рамках семинара Совет по туризму Норвегии вручил дипломы ведущим российским операторам, работающим на скандинавском направлении -  Ascent Travel, Jazz Tour, Solvex Travel, DSBW и Pac Group.
Вчера аналогичный  workshop прошел также в Санкт-Петербурге.
/TOURBUS.RU
 
На фото: Директор Совета по туризму Норвегии в России Ольга Филиппенко и посол Норвегии г-н Кнут Хауге на встрече в Москве.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72