Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 августа
Новости авиарынка
SWISS увеличивает число рейсов из Женевы в Москву/  British Airways и банк «Русский Стандарт» выпустили совместные банковские карты/ «Уральские авиалинии» начали летать из Москвы в Кутаиси

SWISS увеличивает числщ рейсов из Женевы в Москву
Swiss International Air Lines намерена увеличить частоту рейсов из Женевы в Москву, Мадрид и Лондон (аэропорт City) и добавить рейсы в Ниццу.
В настоящее время SWISS выполняет два ежедневных рейса из Москвы в Цюрих,  один  из Москвы в Женеву и один ежедневный рейс из  Санкт-Петербурга в Цюрих.
С 16 декабря 2011 года количество рейсов Москва-Женева будет увеличено до двух в день. Новый рейс LX1339 будет вылетать в 07:40 мск и прибывать в столицу французской части Швейцарии, находящуюся у самого подножия Альп, в 08:25 по местному времени.
С февраля 2012 года SWISS также открывает новый прямой маршрут из Женевы в Ниццу. Новый рейс будет выполнять авиалайнер Airbus А319. Благодаря удобным стыковкам, предлагаемым  SWISS, теперь станет намного проще добраться в Ниццу из Москвы.
Сначала будут открыты два ежедневных перелета,  а с введением летнего расписания 2012 года число ежедневных перелетов  увеличится до трёх.
С 10 февраля 2012 года SWISS также вводит в расписание  третий рейс в день по маршруту Женева-Мадрид, для этого парк авиалайнеров, базирующихся в Женеве,  будет увеличен на десять самолетов.
С введением зимнего расписания с  31 октября 2011 года число рейсов на маршруте между Женевой и Лондоном (аэропорт City) также возрастёт до пяти ежедневных полётов.
Кроме того, 11 февраля 2012 года будет открыт и новый рейс Цюрих – Пекин.
 
Новые рейсы в Кутаиси стартовали из аэропорта Домодедово
Вчера авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнять прямые рейсы из московского аэропорта Домодедово в Кутаиси, – рассказали нам в пресс-службе аэропорта. Напомним, что ранее полеты из Домодедово в Кутаиси начала и компания S7.
Благодаря увеличению частоты рейсов между Москвой и Кутаиси жители России и Грузии смогут восстановить прежние деловые контакты, навещать родственников и друзей, а также путешествовать, узнавая особенности и красоты не только двух стран, но и всего мира. Расписание вылетов из Грузии составлено таким образом, чтобы путешественникам можно было планировать удобные стыковки в московском аэропорту Домодедово с другими российскими и зарубежными рейсами.
«Уральские авиалинии» выполняют рейсы на современных лайнерах Airbus 320, имеющих комфортабельную компоновку для пассажиров экономического и бизнес-классов. Из московского аэропорта Домодедово самолеты авиакомпании будут вылетать два раза в неделю - по средам и пятницам. Вылет из Москвы в 10:55, прибытие в Кутаиси в 13:40. Обратно лайнер вылетает в 15:00 и прибывает в Москву в 17:55 (время местное).  
Напомним, что авиакомпания «Уральские авиалинии»входит в число десяти ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. В 2010 году услугами «Уральских авиалиний» воспользовались 1,8 млн пассажиров. Основу парка «Уральских авиалиний» составляют 18 аэробусов марок А320 и  А321.
 
British Airways и банк «Русский Стандарт» выпустили совместные банковские карты
ЗАО «Банк Русский Стандарт» и авиакомпания British Airways представили новые кобрендовые карты British Airways American Express Classic и British Airways MasterCard Standard Debit, а также специальное предложение по накоплению миль для новых держателей карт British Airways. Кобрендовые карты позволяют не только получать премиальные авиабилеты авиакомпании British Airways и других членов альянса oneworld, но и пользоваться эксклюзивными преимуществами и привилегиями American Express по всему миру.
В период по 30 сентября 2011 года клиенты, оформившие карты British Airways American Express Premium и выполнившие условия акции, могут получить до  40000 миль в дополнение к милям, начисляемым за оплату покупок по карте. Держатели карт British Airways American Express Classic, при выполнении условий акции,  могут получить до 10000 миль. Клиенты, оформившие British Airways MasterCard Standard Debit Card и выполнившие условия акции, могут получить до 1000 приветственных миль.
40000 миль, накопленные на карте British Airways American Express Premium Card, возможно обменять на два полета в обе стороны в Европу эконом-классом или на один полет в обе стороны бизнес-классом; 10000 миль, полученных по карте British Airways Classic Card, возможно обменять на один полет в Европу эконом-классом.
Клиентам банка "Русский Стандарт" – держателям карт British Airways American Express - предоставляется целый ряд преимуществ: бесплатные программы страхования и помощь в чрезвычайных ситуациях, медицинская и юридическая помощь во время путешествия, страхование покупок, обслуживание в любом турагентстве American Express, скидки  до 30% в рамках программ Selects и «Клуб скидок», бесплатное восстановление карты в случае утери в России и за рубежом.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72