Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 августа
Новости гостиничного рынка
Компания Rezidor откроет в Варшаве отель Radisson Blu Sobieski/ Новые отели сети Anantara появятся в Абу-Даби/  В Санта-Барбаре открывается отель Hyatt
 

Компания Rezidor откроет в Варшаве отель Radisson Blu Sobieski
Отель Radisson Blu Sobieski Hotel, Warsaw на  435 номеров откроется в польской столице в третьем квартале.  Эта гостиница ранее была известна под названием Jan III Sobieski Hotel, Warsaw.
Отель был построен в 1992 году польско-австрийской командой. Своё историческое название он получил в честь одного из выдающихся европейских монархов – Яна III Собеского, который на протяжении 22 лет правил территориями, входящими в состав современной Польши.
Совсем недавно новым владельцем отеля стала норвежская компания Wenaasgruppen. Она намерена продолжить программу модернизации гостиницы и полностью обновить её в ближайшие годы.
После завершения реновации в 2015 году Radisson Blu Sobieski Hotel предложит гостям 467 номеров; каждый номер будет оснащен бесплатным высокоскоростным доступом в интернет. В инфраструктуру гостиницы войдут также два ресторана, лаундж-зона, велнес-центр  с джакузи, сауной и фитнес-залом, крупнейший зал для проведения конференций в Варшаве (1400 кв.м.) и ряд магазинов.
Новый отель располагается на юге делового квартала и прекрасно дополняет географию Rezidor в городе: другой отель Radisson Blu находится примерно в 4-х километрах севернее.
 
Новые отели сети Anantara появятся в Абу-Даби
В декабре этого года 30 вилл отеля Al Yamm lodge и 30 вилл отеля Al Sahel lodge  откроются на острове Сир Бани Яс, расположенном в Персидском заливе в 8 км от западного побережья эмирата Абу-Даби и в 250 км от столицы ОАЭ.
Отель Al Sahel Lodge расположен в западной части острова Сир Бани Яс на территории Арабского парка дикой природы. Остров является частью природоохранной зоны, где в естественных условиях обитают более 5 тысяч диких животных, в том числе газели, гепарды и гиены.
В самом сердце этого уникального природного заповедника гостей ожидают 30 вилл, каждая из которых оборудована собственным бассейном. Курорт включает в себя основной ресторан Savannah Grill с акцентом на блюдах восточной и южноафриканской кухни и азиатский гриль Trackers, бар у бассейна, винный погреб, коктейльный и сигарный бары и  комнату для молитв.
Al Yamm Lodge by Anantara  также включает в себя 30 роскошных вилл, половина из которых имеет прямой выход на песчаный пляж восточной оконечности; другая половина гостевых домиков разместилась возле укромной лагуны с мангровыми зарослями, которую облюбовали фламинго. В отеле есть своя библиотека, магазин, два ресторана – Amwai с ближневосточной и арабской кухней и итальянский гриль La Luce, зона отдыха и бассейн с баром, бизнес-центр и комната для молитв.
Наряду с отелями на заповедном острове ожидается несколько других не менее важных открытий в конце года. Одно из них - ультрасовременный конференц-центр Desert Island, вмещающий 560 человек. Рядом с конференц-центром возводится центр водных видов спорта.
 
В Санта-Барбаре открывается отель Hyatt
Отель Mar Monte с 80-летней историей, расположенный в калифорнийской Санта-Барбаре,  меняет свое название на Hyatt Santa Barbara и находится в стадии масштабной реконструкции, бюджет которой составляет  $9 млн.
Первая стадия реконструкции, которая была завершена к началу лета, включала в себя  обновление 92 комнат, лобби отеля, а также благоустройство и декорирование открытого бассейна и прилегающей территории. В октябре реконструкция затронет остальные 79 комнат и территории для проведения мероприятий. Завершение реконструкции ожидается к 2012 году, когда облик отеля и его территория будут сочетать в себе колониальный испанский стиль и современные решения.
Для того чтобы не нарушать преемственность, Hyatt Santa Barbara сохранит традиционный шарм и высокий уровень гостеприимства отеля Mar Monte. Вместе с широким спектром удобств и услуг, новый Hyatt Santa Barbara предложит гостям 171 роскошную комнату, каждая из которых имеет прекрасный вид на океан или панорамный вид на холмы. Для проведения различного рода мероприятий, как делового, так и частного характера, Hyatt Santa Barbara предложит зал площадью 10 тыс. кв. футов, оборудованный современными технологиями.
В комплекс отеля войдет и ресторан Bistro 111, где во время еды можно насладиться прекрасным видом на океан и отведать современную калифорнийскую кухню.
/TOURBUS. RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72