Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 августа
Новости туризма Доминиканы
Число российских туристов, посещающих Доминикану, выросло на 60%/ На Карибах появится международная сеть отелей Warwick/  Доминикана – идеальное направление для романтического отдыха

Количество российских туристов, посетивших Доминиканскую Республику, увеличилось на 60%
Центральный банк Доминиканской Республики опубликовал статистику въездного туризма в стране за первое полугодие 2011 года.
За первые 6 месяцев 2011 года был зафиксирован рост числа въезжающих туристов на 3,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В первые полгода Доминиканскую Республику посетило 2279291 человек, что в абсолютных величинах означает увеличение количества въезжающих в страну нерезидентов на 80504 человека.
Увеличение количества туристов из России по сравнению с аналогичным периодом 2010 года составило 60%, что в абсолютных величинах составляет 19329 человек. В первое полугодие 2011 года Доминиканскую Республику посетило 51970 россиян, тогда как в тот же период 2010 года – 32641. 
 
Доминикана – идеальное направление для романтического отдыха
Область на восточном побережье страны предлагает множество вариантов для спокойного романтического отдыха с максимальным уровнем комфорта. Отель The Royal Suites Turquesa by Palladium является одним из них: расположенный примерно в полутора километрах от знаменитого пляжа Баваро, он был спроектирован как эксклюзивное направление только для взрослых.
Оказавшись на территории этого великолепного комплекса, сразу окунаешься в приятную атмосферу. В фойе отеля работает система ароматерапии, а также располагается читальный зал и медиа-центр. The Royal Suites Turquesa соседствует с тремя другими отелями сети Palladium, обеспечивая своим гостям полный доступ к семи ресторанам а-ля-карт; трем закрытым и трем пляжным буфетам под открытым небом; двум театрам, в которых каждый вечер проходят представления; к оздоровительному центру Spa & Health Club; спортивному центру и широкому выбору водных видов спорта. На территории комплекса также расположены три пул-бара; два частных бассейна со встроенными джакузи; доступно обслуживание официантами у бассейна и на пляже.
Люкс-отель предлагает прекрасно оснащенные номера: Royal junior suite с гидромассажной ванной; Royal honeymoon suites c джакузи для двоих на балконе и прекрасным видом на побережье; двухуровневые президентские апартаменты с уникальным видом на океан, расположенные на береговой линии.
Недавно в Palladium добавили 232 новых номера с высоким уровнем комфорта и шесть новых бассейнов. Некоторые из номеров имеют прямой доступ к бассейну через террасу и эксклюзивные услуги дворецкого.
 
На Карибах появится международная сеть отелей Warwick
Компания Warwick International Hotels представила свой первый отель в Карибском бассейне - Balaji Palace Playa Grande. Новый роскошный комплекс расположился на северном побережье Доминиканской Республики, на частном пляже в 5 км от Плайя-Гранде, рядом с одноименным полем для гольфа. Отель с 13 апартаментами предлагает широкий спектр услуг и возможность организации различных мероприятий.
Balaji Palace Playa Grande располагается на Атлантическом побережье и граничит с горами и лесами севера Доминиканы. В находящихся поблизости городках Рио-Сан-Хуан и Кабрера можно купить местные ювелирные и сувенирные изделия. Balaji Palace предлагает услуги спа и частного повара, а также особые условия для проведения встреч и свадебных торжеств.
В 2011 году Warwick International Hotels также объявила об открытии своего второго отеля в Восточной Европе – в Белоруссии - и первом курорте на Ближнем Востоке – отеле Winter Valley/Warwick Resort & Spa на побережье Мертвого моря в Иордании.
Warwick International Hotels образовалась в 1980 году после покупки своего первого отеля в Нью-Йорке. После чего компания ориентировала свой бизнес на расширение в Европе, а затем в Америке. В начале 90-х, с открытием первого пляжного курорта на Фиджи, Warwick стали осваивать рынок туристического отдыха. В настоящее время сеть насчитывает более 40 отелей в 18 странах мира, предлагающих роскошные условия, пятизвездочный сервис и изысканные рестораны. 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72