Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 августа
Совет по туризму Норвегии и «Асент Трэвел» начинают продвигать в России горнолыжный All Inclusive-курорт Восс
В новом зимнем  сезоне в нашей стране впервые будет предлагаться новый формат горнолыжного отдыха в Норвегии

Совет по туризму Норвегии совместно с горнолыжным курортом Восс и туроператором «Асент Трэвел» объявили о старте новой совместной маркетинговой кампании на зимний сезон 2011-2012 «Voss – Ski All Inclusive»,  или же «Восс – новый формат горнолыжного отдыха в Норвегии».
 Руководитель проекта Voss Resort Сигбьёрн Слоттен так описывает концепцию новой кампании: «Восс – это единственный норвежский курорт, который предлагает совместить первоклассное горнолыжное катание с летними экскурсионными возможностями фьордовой Норвегии, включая  круизы по фьордам и поездку в Берген и активный отдых. И все это - с редким для Норвегии полноценным русскоязычным обслуживанием».
Об этом уникальном предложении по зимнему отдыху рассказывает руководитель направления Скандинавия компании «Асент Трэвел» Илья Костерин: «То, что на других курортах оплачивается дополнительно – в Воссе уже включено в стоимость базового пакета.
Новый удобный прямой авиаперелет Москва – Берген, трансфер на курорт, размещение в новых коттеджах на склонах и в отеле в центре курорта, ежедневные завтраки даже при размещении в коттеджах, бесплатные ски-пассы и ежедневный ски-бас между городом и второй зоной катания, аренда оборудования со скидкой 50%, а также постельное белье и заключительная уборка при размещении в коттеджах – все включено в беспрецедентно низкую стоимость пакета от  799 евро.
Основное размещение на курортах Восс и Миркдален будет предлагаться в коттеджах Bavallstunet 3*+ и Voss Fjellandsby 4*, отелях Fleischer’s 4* и Park Vossveigen 4*».
О климатических плюсах Восса рассказал нам руководитель  проекта развития двух зон катания курорта «Восс – Миркдален» Пер Берге: «Мы впервые предлагаем туристам из России катание на двух курортах Voss Resort и Миркдален по цене одного ски-пасса. Между курортами будет курсировать бесплатный ски-бас.
Хоть горы здесь не так высоки, как Альпы, но зато круты и рельефны, а из-за близости к океану и воздействия теплого течения Гольфстрим, здесь сложился уникальный микроклимат, и в течение всего сезона склоны покрывает превосходная снежная пудра.
 Из-за этого местное катание мы сравниваем с американскими горами Колорадо. Регион высокогорья губернии Хордаланд, где расположен Восс, выгодно отличается от других большим количеством выпадающего снега (до 3,5 м в год)».
Директор представительства Совета по туризму Норвегии в России Ольга Филиппенко убеждена, что новый формат горнолыжного отдыха, предлагаемый партнерами по проекту Voss – Ski All Inclusive станет прорывом года в развитии горнолыжного туризма из России в Норвегию: «Одной из важнейших целей нашего офиса является активное развитие  горнолыжного направления в Норвегии.  Я рада, что генератором проекта «Voss – Ski All Inclusive» стал Алексей Петров со своей командой «Рострэвел», которые известны на российском рынке за раскрутку самого крупного финского курорта Леви.
Мы надеемся, что их личный опыт вкупе с солидной репутацией компании «Асент Трэвел» – «горнолыжного туроператора №1 в России»  помогут создать новый и интересный имидж горнолыжного курорта Восс и повысить его популярность на российском рынке, а также привлечь внимание потенциально новых клиентов к зимнему норвежскому направлению в целом».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72