Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 августа
Emirates вручила награды лучшим российским партнерам и объявила о начале полетов в Петербург
Среди лучших партнеров Emirates, награжденных в этом году, - «VIP-Сервис», «Содис-Авиа» и «Транстур Тревел»

Церемонию награждения лучших компаний – партнеров из России авиакомпания  Emirates проводит ежегодно. Компания работает на российском рынке с 2003 года и сотрудничает практически со всеми ведущими туроператорами и агентствами, поэтому выбор сделать было не просто.
Имена компаний-победителей и распределение по местам в каждой из четырех номинаций были названы после длительного анализа объемов продаж авиабилетов Emirates  с апреля 2010 по март 2011 года.
Торжественная церемония состоялась 7 августа в штаб-квартире авиакомпании в Дубае с участием топ-менеджмента Emirates, а также руководства ведущих российских туристических компаний.
Награды лучшим агентам Emirates в России – хрустальные статуэтки в виде легендарного «Паруса» Бурдж Аль-Араб – вручил г-н Салем Обайдалла, старший вице-президент авиакомпании по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации.
В номинации «Лучший агент Emirates» победу одержала компания «VIP-Сервис», серебряную статуэтку получила «Содис-Авиа», а бронзовую – «Транстур Тревел». «Лучшим туроператором по Дубаю» в этом году была названа «Арт-Тур», серебро досталось «Натали Турс», и бронза – Coral Travel.
За высокие объемы продаж по другим направлениям маршрутной сети Emirates награды были вручены Cosmo Travel, «Люкс Тур» и «Авиа Центр». В номинации «Лучший  агент по корпоративным продажам» золотую статуэтку получил «Городской центр бронирования и туризма», второе место заняла компания «ДАВС», а третье – American Express International Services.
Ещё двенадцать агентов Emirates , среди которых «Intravel-Столешники», Space Travel, Tez Tour, Travel Management Counsulting, UNEX, «Вэст-лайн тревел», «ИнтАэр», «Ист Лайн», "МАКС-Авиа", «Мальдивиана», «Русский Экспресс» и «ФЕСТ», были отмечены в категории «Привилегированный партнер Emirates».
В рамках традиционного круглого стола специалисты российской туриндустрии смогли обсудить актуальные проблемы с руководством «Эмирейтс», а также новые возможности для сотрудничества в преддверии запуска прямого рейса авиакомпании в Санкт-Петербург.
Лауреаты премии Emirates  получили редкую возможность увидеть кабину пилота и даже попробовать управлять уникальным самолетом – Airbus A380, посетив центр подготовки летных экипажей авиакомпании (на фото), где установлены тренажеры-симуляторы полетов на таком самолете. Симулятор представляет собой кабину на гидравлических «ногах», полностью имитирующую все фазы полета (от взлета до посадки) с учетом разных погодных и ландшафтных условий. Внутри тренажер укомплектован теми же системами управления, что и настоящий самолет.
«Россия всегда являлась важным рынком для Emirates, и мы высоко ценим вклад компаний-партнеров в развитие нашего бизнеса, – подчеркнул в беседе с нами Егор Плахов, директор Emirates в Росси и СНГ. – Надеемся, что с открытием ежедневного рейса Emirates из Санкт-Петербурга в Дубай в ноябре, уже на следующей церемонии награждения наших российских партнеров мы сможем также отметить успехи агентов из Северной столицы».
/TOURBUS.RU.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72