Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 августа
Новости ведущих авиакомпаний
«Сингапурские Авиалинии» приобретают дополнительные самолеты Boeing 777-300ER/ Virgin Atlantic  вложит 100 млн. фунтов стерлингов в развитие компании/  Открыта мобильная регистрация на рейсы “Уральских авиалиний”

«Сингапурские Авиалинии» приобретают дополнительные самолеты Boeing 777-300ER
«Сингапурские Авиалинии» дали согласие на приобретение восьми дополнительных самолётов Boeing 777-300ER в поддержку планов по развитию авиакомпании в ближайшие годы. Поставка новых самолетов запланирована на 2013-2014 финансовый год. «Сингапурские Авиалинии» будут использовать Боинги на средне- и дальнемагистральных маршрутах. Сделка оценивается в $2,3 млрд.
Новые Боинги, оснащенные двигателем General Electric GE90, станут частью парка авиакомпании, в котором уже есть 19 Боингов 777-300ER. Новые самолеты будут оснащены салонами трех классов/
 «Дополнительные Боинги 777-300ER помогут нам в поддержке существующей программы по дальнейшему развитию маршрутной сети авиакомпании «Сингапурские Авиалинии», предоставляя нашим клиентам больше возможностей для путешествий», – отметил генеральный директор «Сингапурских Авиалиний» г-н Го Чун Пхонг.
Сегодня авиапарк «Сингапурских Авиалиний» насчитывает 106 широкофюзеляжных самолётов Airbus и Boeing. После заключения соглашения о 8 дополнительных самолетах B777-300ER, «Сингапурские Авиалинии» намерены совершить сделку с двумя поставщиками по покупке или аренде еще 70 самолётов.
 
Virgin Atlantic объявила о вложении 100 млн. фунтов стерлингов в развитие компании 
Несмотря на зимнее закрытие лондонского аэропорта Хитроу и кризис, связанный с извержением вулкана в Исландии, в общей сумме стоившие компании 40 млн. ф. ст., год был успешным и прибыльным, отмечают в компании.
 Хороший рост пассажиропотока в бизнес-классе и устойчивый показатель по общему пассажиропотоку позволили быстро и эффективно восстановить силы.
Стив Риджвей, исполнительный директор Virgin Atlantic, отмечает: «Мы наглядно продемонстрировали устойчивость компании, пройдя один из наиболее тяжелых экономических периодов в авиационной индустрии. Бизнес вновь стал прибыльным. Резкий рост показателей в первой половине года был сбалансирован некоторыми сложностям во второй половине года, связанными с увеличением количества игроков на рынке и ростом цен на топливо».
По его словам, "в прошлом году в основном мы были сконцентрированы на том, чтобы вернуть прибыльность авиакомпании, мы также активно представляли новые самолеты, запускали новые маршруты и вводили дополнительные частоты на существующих рейсах, спрос на которые постоянно растет. В этом году мы инвестируем 100 млн. ф. ст. в обновление продукта и сервиса как на борту, так и на земле, стремясь сохранить лидерство в сфере обслуживания пассажиров».
Как отмечают в компании, по результатам первого  полугодия общая прибыль  компании выросла на 7.6%, было введено два новых воздушных судна типа Airbus A330s на туристических направлениях и запущен новый рейс Манчестер – Лас-Вегас.
 
Открыта мобильная регистрация на рейсы авиакомпании “Уральские авиалинии”
В московском аэропорту Домодедово запущен новый сервис для пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии», открывающий возможности для регистрации с любого мобильного устройства, имеющего выход в интернет и разрешение экрана не менее 200х300 пикселей.
Для  регистрации  с мобильного устройства нужно открыть версию сайта авиакомпании и перейти по ссылке к мобильной регистрации.
После заполнения анкеты пассажир получает на экран специальный штрих-код, который считывается при поднесении к терминалу, установленному в аэропорту Домодедово перед секторами выходов на посадку. Терминал печатает посадочный талон, который необходим для прохождения предполетных процедур.
Мобильная регистрация открывается за 23 часа и завершается за 50 минут до планового времени вылета рейса.
Оценить преимущества услуги mobile check-in в московском аэропорту Домодедово уже смогли пассажиры авиакомпаний «Трансаэро», S7, British Airways, Air Berlin, Lufthansa, Austrian Airlines, bmi, Qatar Airways.
Отметим, что авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. В 2010 году услугами «Уральских авиалиний» воспользовались почти 1, 8 млн пассажиров.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72