Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 октября
Austrian и PAC Group полетят в Тироль по воскресеньям
Новый воскресный рейс «Австрийских а/л» в Инсбрук был представлен вчера в Москве

Вчера оператор  PAC Group, авиакомпания Austrian Airlines и представительство по туризму Австрии представили в Москве новый совместный проект – регулярные рейсы в столицу Тироля  Инсбрук с вылетом по воскресеньям.
В презентации приняли участие гендиректор представительства  Austrian Airlines в России Курт Райманн, гендиректор PAC Group Илья Иткин и менеджер по маркетингу австрийского турофиса Геральд Бём.
Новый рейс будет осуществляться на аэробусе А-321  с 28 декабря по 22 марта из аэропорта Домодедово. Вылет из Москвы в 14:10, прибытие в Инсбрук – в 15:35. Обратно рейс будет вылетать в 8:00 утра и прилетать в Россию в 13:20, время в пути – 3 часа 20 мин.
Как рассказал нашему порталу Илья Иткин, первым австрийским горнолыжным аэропортом, куда массово стали летать наши соотечественники, был Зальцбург. И лишь сравнительно недавно к нему присоединился Инсбрук.
Причины такого «опоздания» г-н Иткин объяснил тем, что расположенный в горах аэропорт Инсбрука имеет ограничения по числу принимаемых самолетов. А поскольку традиционное время бронирования австрийских горных отелей – с субботы по субботу, основные слоты на этот день традиционно закреплены за британскими операторами.
Для того же, чтобы бронировать отели с воскресенья, необходимо заранее выкупить большое число жестких блоков мест в альпийских отелях. В этом сезоне   PAC Group сумел пойти на такой шаг, благодаря чему и было принято совместное  решение о новом воскресном рейсе Austrian Airlines (кроме того, австрийский перевозчик продолжит, как и в прошлом сезоне, летать в Тироль и по субботам).
По словам г-на Иткина, новый рейс позволит нашим туристам еще лучше познакомиться с трассами и отелями Тироля, которые, по его мнению, являются лучшими во всей Австрии.
В этом сезоне PAC Group будет предлагать в Тироле прежде всего курорты Зельден, Маерхофен и Ишгль, а также Лех, Ст.Антон и другие. Среди отелей, в которых PAC Group имеет жесткие блоки, г-н Иткин особо отметил высококлассные отели 4* «Кастелло Фалкнер»  (Зельден) и «Флиана».
Как отметил руководитель  PAC Group, оператор поставил перед собой амбициозную задачу – уже в этом сезоне войти в тройку лидеров на австрийском зимнем направлении.
Отметим, что в прошлом сезоне оператор увеличил свои объемы по зимней Австрии на 64%, а в этом запланирован рост еще на 50%.
А благодаря возможности летать в Инсбрук также по субботам и средам (с пересадкой в Вене), в этом году   PAC Group подготовил, не только стандартные недельные,  но и очень популярные на нашем рынке 11/12-дневные программы отдыха в Тироле.
/TOURBUS.RU
На фото: Курт Райманн (слева) и Илья Иткин обсуждают перспективы нового рейса в Тироль
 
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72