Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 августа
Новости гостиничного рынка
Компания Rezidor открыла Radisson Blu Hotel Batumi/ Цепочка Amari выпустила спецпредложение для гурманов/ «Калина», популярный русский ресторан и бар, открылся в отеле Rixos Downtown Antalya

Компания Rezidor открыла Radisson Blu Hotel Batumi
The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, открыла первый отель в Батуми: Radisson Blu Hotel Batumi (168 номеров), который располагается в самом центре города на известном бульваре Батуми. Ожидается, что Radisson Blu Hotel Batumi станет одной из наиболее престижных гостиниц класса «люкс» на Черноморском побережье. Одно из главных преимуществ отеля – удобное расположение: он находится в деловом квартале города – в 10 минутах езды от международного аэропорта и 15 минутах от железнодорожного вокзала. А до пляжа и Морского бульвара, одной из туристических улиц города, можно дойти пешком.
 Radisson Blu Hotel Batumi предлагает номера нескольких категорий, а именно стандартные номера, номера категории «Бизнес» и люксы. Современные и стильные номера были задуман так, чтобы обеспечить комфортабельное пребывание каждому гостю: в каждом из них работает высокоскоростной интернет, а в ванных комнатах предлагается набор косметических средств от Anne Semonin. Из большинства номеров открывается потрясающий вид на Черное море.
В инфраструктуру отеля входят два ресторана и три бара, выбор меню которых удивит даже самого искушенного гостя. В ресторане «Медея» гостям предложат фирменный завтрак бренда Radisson Blu - Super Buffet Breakfast. Ресторан, где также есть просторная терраса с видом на море, работает в течение всего дня. Интересно, что блюда готовятся здесь на открытой кухне. Бар «Медея» - идеальное место в лобби отеля, где приятно посидеть в непринужденной обстановке. Современный и элегантный ресторан-гриль “Clouds” (Облака) располагается на 19 этаже, здесь гости могут заказать изысканные вина из Грузии и других стран, попробовать блюда, приготовленные на гриле, и полюбоваться удивительным морским пейзажем.
Расслабиться и восстановить силы можно в эксклюзивном центре Wellness and SPA от Anne Semonin. Расслабляющие процедуры и уход позволяют каждому посетителю ощутить молодость духа и тела.
В центре также имеются открытый и закрытый бассейны и фитнес-клуб. Освежиться и передохнуть после тренировки можно в баре Ozone.
 Отель Radisson Blu Hotel Batumi предлагает прекрасные возможности для проведения деловых встреч и мероприятий на профессиональном уровне. Бизнес-зона включает конференц-зал и семь комнат для переговоров, оборудованных по последнему слову техники. Высококвалифицированный персонал гарантирует безукоризненный сервис и успех любого организованного в отеле события.
 В период открытия гостиницы стоимость номеров начинается от 220,5 долларов США за ночь (включая завтрак и НДС).
 
Цепочка Amari выпустила спецпредложение для гурманов
Известную тайскую цепочку отелей Amari характеризуют отличные рестораны с изысканной, разнообразной и одновременно креативной кухней. Многие из них уже давно перестали быть просто ресторанами при отелях, став популярными местами посещения не только у останавливающихся здесь туристов, но и у местных жителей. Во многих из них столик надо бронировать заранее - за две, а то и за три недели. Для известных шеф-поваров получить работу в ресторанах Amari не только выгодно и интересно, но и престижно.
Со всего острова Самуи съезжаются туристы в известный итальянский ресторан Prego в  Amari Palm Reef. И все для того, чтобы попробовать удивительные кулинарные творения шеф-повара Марко Боскаини, перебравшегося сюда из Бангкока. За восемь лет, что он каждый день трудится здесь, Prego стал настоящей достопримечательностью Самуи. Укрытый зарослями тропических растений, ресторан расположен в центральной части пляжа Чавенг.
Жемчужина портфолио Amari - ресторан Mantra, относящийся к отелю Amari Orchid Pattaya и расположенный в северной части Патайской бухты. Чтобы пообедать или поужинать в этом стильном и респектабельном месте, гости приезжают сюда даже из Бангкока.  Рассчитанный на 180 мест, ресторан работает ежедневно с пяти вечера до часа ночи, а по воскресеньям здесь накрывают лучший в Патайе бранч. Вечером здесь обязательно нужно соблюдать дресс-код.
Mantra – это 7 открытых кухонь, где готовят японскую, индийскую, китайскую, средиземноморскую и западноевропейскую кухни, а также блюда на гриле и свежайшие местные морепродукты. Выбрав блюда и сделав заказ, можно понаблюдать за тем, как он выполняется, подивившись мастерству и одновременно общительности и дружелюбию местных поваров. А можно дожидаться блюда, потягивая эксклюзивный коктейль от шеф-повара, удобно расположившись за столиком в одной из пяти обеденных зон, каждая из которых отличается оригинальным оформлением: Opium Den, Hedonist Harlem, Sultan’s Table, Opera Seats или Main Theatre. Ценителей хорошего вина здесь ждет открытый стеклянный винный погреб и коллекция винтажных и раритетных вин - более 160 марок с четырех континентов.
Каждый месяц в Mantra устраивают вечеринки, концерты и тематические гастрономические недели. Так, в сентябре  вас удивят блюдами из грибов, в октябре – удивительными творениями из морепродуктов, а в ноябре  - настоящими трюфелями. В этом году ресторан и гостиница выпустили специальное предложение для гурманов.
В стоимость (от 8,6 тыс. тайских бат (8,5 тыс. руб.) входит: 2 ночи в роскошном номере площадью 49 кв. м с видом на океан (Ocean Deluxe Room) и завтраком; 10% скидка на бронирование последующих ночей; приветственный коктейль, ужин из 4-х блюд в ресторане Mantra (блюда китайской, индийской, японской и западной кухонь); ваучер на 1000 бат на спа-процедуры; приветственный напиток в день заезда; фрукты в номер в день заезда; поздний выезд из номера (до 16.00). Данное предложение действительно до 31 октября 2011 года.
 
«Калина», популярный русский ресторан и бар, открылся в отеле Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya, роскошный и самый новый отель Антальи, объединяющий в себе отдых в центре города и концепцию индивидуального сервиса Limited Edition, открыл двери московского ресторана и бара «Калина».
В ресторане «Калина» впервые представлена концепция «Dinner show», где изысканные блюда итальянской и японской кухни подаются в атмосфере специального танцевального шоу с участием танцоров из Бразилии и Аргентины.
Также к услугам гостей ресторана «Калина» эксклюзивная винная карта, напитки и коктейли, приготовленные лучшими барменами в городе и специальное меню от шеф-повара. Владельцы гостиницы надеются, что ежедневное шоу, живая музыка, караоке, роскошный интерьер и великолепный вид на Средиземное море сделают бар «Калина» знаковым местом в ночной жизни Антальи.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72