Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 августа
Компании «Анекс Тур», чей курьер был ограблен, удалось вернуть похищенные документы туристов
Большинство клиентов оператора, которые не смогли отправиться в путешествие вчера, сегодня уже улетели на курорты

Вчера 32 туриста туроператора «Анекс Тур» не смогли вылететь в Барселону из-за того, что их документы были похищены. Компания «Анекс Тур» тут же сообщила агентствам о случившемся. «Ночью у сотрудника нашей компании, который должен был доставить в аэропорт Домодедово пакеты документов Ваших клиентов, вылетающих в Испанию, в том числе паспорта с визами, была украдена сумка с документами. Мы сразу же обратились с заявлением в правоохранительные органы, однако ждать скорого результата от их расследования, по всей видимости, не приходится. Мы сожалеем, что в результате этих непредвиденных и чрезвычайных обстоятельств наша компания оказалась лишена возможности выполнить взятые на себя перед Вами обязательства», - такое письмо разослал вчера оператор. Кроме того, он пообещал вернуть клиентам все денежные средства, уплаченные за туристские путевки, компенсировать документально подтвержденный ущерб, а также в качестве дополнительной компенсации предложить существенные скидки на любой приобретенный в последующем тур.
Однако уже вчера вечером документы туристов нашлись. Вот что рассказала о случившемся Евгения Федорова, PR-менеджер компании «Анекс Тур»: «Документы были похищены следующим образом: курьер приехал в аэропорт на такси, вышел из машины, а она тут же уехала. Подождав ее некоторое время, сотрудник «Анекса» обратился в правоохранительные органы. Номер машины удалось вычислить, благодаря камерам видеонаблюдения в аэропорту, и найти ее в городе».
По словам Евгении Федоровой, не смогли вылететь иногородние туристы из Ижевска, Волгограда, Екатеринбурга, Рязани, Волгограда, Москвы и Подмосковья. В итоге 18 туристов улетели сегодня, четверо отказались от совершения поездки, два человека из Ижевска рассматривают возможность вылета из Казани, 6 туристов вылетают 12 августа, им будет возвращена стоимость суток проживания, еще у четырех туристов вылет назначен на 17 августа с сохранением количества ночей.
«Уважаемые коллеги! Просим принять к сведению, что в результате мер, которые были предприняты сотрудниками полиции, нам была возвращена большая часть документов туристов. Просим Вас сообщить эти новости Вашим клиентам, а также предложить им возможность совершить поездку в Испанию в ближайшее время или иные сроки. В случае согласия Ваших клиентов с этим предложением, сообщите нам об этом на e-mail: sales@anextour.ru. Еще раз хотим принести свои искренние извинения за доставленные неудобства», - обратился оператор к агентствам.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72